当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 携手风凌同战天道 《傲世九重天》首测大幕开启

携手风凌同战天道 《傲世九重天》首测大幕开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月28日 15:51

一眼风雷震,一怒沧海寒; 一手破苍穹,一剑舞长天! 好男儿,就是要……舞风云、凌天下、做君主、傲世九重天! 谁陪我,琼霄舞风云? 谁伴我,傲世九重天?!

今日十时,由起点白金级作家风凌天下正版授权,扬讯游戏倾力打造的大型多人在线国战手游《傲世九重天》经过反复调试与修改,正式在九游拉开了首轮封测的序幕。一段荡气回肠的仙路风云往事,以一种全新的姿态出现在我们面前。

重温傲世梦,再续凌云志

作为起点白金作家风凌天下的巅峰神作,《傲世九重天》登陆起点中文网的第一个月,便获得了数以百万计的点击量。此后,更多次问鼎月票榜、点击榜、推荐榜等强势榜单首席,为素有“网文妖笔”之称的风凌天下赢得了过亿粉丝人气,同时也开创了网文仙侠一脉中全新的修仙流派。

如今,在《傲世九重天》完结一年之后,风凌天下再次携手扬讯游戏,合力打造出一款同名仙侠国战手游,力求让当年追逐与热爱“傲世”的朋友们,能够在这里重温傲世旧梦,再续凌云之志!

多视角感受,新技术革命

与原著小说通过文字这样单一的媒介描绘仙路风云不同,这款强调实时战斗PK竞技、道友携手共闯天下的手游《傲世九重天》诞生于现如今这样一个科技迅猛发展的年月,无论是世界观架构、人物场景设定,还是游戏画面质量、技能法术特效,都充斥着新技术的身影,强力游戏引擎更是带来了突破性的游戏快感、让人惊艳的操作手感和游戏打击感。在这里,我们能够以更多的视角去体验畅快淋漓的万人城战,拼智拼勇的野外乱斗,以及紧张刺激的偷袭反击战!

携手风凌天下,再续傲世凌云,颠覆传统仙侠玩儿法,引领手游新潮流。大型多人在线国战手游《傲世九重天》的登场,必将掀起新一轮的仙侠狂潮。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看