当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《王者荣耀》今日不限号!四大谜底,今天揭晓!

《王者荣耀》今日不限号!四大谜底,今天揭晓!

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月28日 16:20

全世界撸友,手机开团不限号,就在今天!全球首款5V5英雄对战手游《王者荣耀》,今日正式开启不限号,游戏也已经正式登陆App Store平台,苹果和安卓玩家们都能随心玩游戏。全世界撸友们可随时随地手机团战啦!



《王者荣耀》不限号不仅带来了最纯正的MOBA玩法和竞技体验,更为玩家们带来了一大波的福利!最重要的是,此前引发玩家激烈讨论的四大热点事件,今日真相全部揭晓!



——福利揭秘:英雄、皮肤、钻石、金币,送!


《王者荣耀》不限号今日正式开启,注册就送给力英雄亚瑟与项羽!



亚瑟和项羽都是战场上上场率极高的战士英雄,无法力值设定,攻防兼备,既可以对敌人进行一击必杀圣剑裁决,又可以为自己回血加持誓约之盾!项羽拥有无畏冲锋与破釜沉舟两大控制技能,更有霸王斩可进行范围打击,属于最强先手开团英雄之一!




《王者荣耀》不限号活动中,还有签到福利与冲级任务。在这项人物中,除了送钻石、送金币之外,还会给玩家们赠送亚瑟的专属皮肤“死亡骑士”!让玩家们操纵亚瑟战斗,看起来更加华丽与酷炫!



——iOS揭秘,上架App Store,10小时登免费榜榜首


现在,《王者荣耀》iOS版本已经正式登陆App Store,等待许久的玩家们终于也能在手机上享受随时随地撸一把的爽快了!值得一提的是《王者荣耀》在上架首日内即冲击榜首,获得了“免费榜”排名第一的位置,傲视群雄!无愧于腾讯年度MOBA产品的高品质产品定位!



——团战之夜揭秘:万万没想到 VS OMG!


10月30日,《王者荣耀》震撼打造团战之夜,万万没想到战队与OMG战队即将展开巅峰对决,白客、孔连顺大战大哥、灵药,世纪之战谁主沉浮,强强对垒一争高下!



届时是搞笑耍贱的万星人们收获喜悦,还是老牌LPL冠军OMG斩获殊荣,30日晚18点全程直播,首播页面已经上线,现在进行收藏,届时就能第一时间进行观战!



——团战之夜再揭秘:超豪华主播明星团!


10月30日,《王者荣耀》团战之夜,除了OMG与万万没想到展开殊死决战外,还有超30位斗鱼、龙珠主播明星的超豪华主播明星团阵容与玩家互动,邀所有喜爱MOBA、喜爱英雄对战的玩家一起实时匹配开黑团战!



超豪华主播明星团成员包括小苍、WHITE、霸哥、誓约、洞主、陈子豪、兽兽、杀手、小微笑、标哥等,从10月30日至11月1日,每日都有明星主播团与玩家互动打团!挑战明星还有和他们结队团战的机会,怎能错过!



——终极解密:不限号特色玩法,最爽快的手机团战!


《王者荣耀》今日正式不限号,最爽快的手机团战,今日全球揭晓!《王者荣耀》深度还原端游MOBA精髓,打造最纯正5V5团战体验,三路兵线设定,带线、补兵、推塔全体验,野区地图错综复杂,围绕野区可衍生多种GANK战术,蹲草丛突袭、越障碍“酷跑”追击或逃生。除此之外,更有丰富野怪,携带独特增益BUFF,尤其是大小龙增益效果突出,使得争夺更显激烈。




《王者荣耀》致力于给玩家们提供纯靠实力的英雄对战世界,无体力、无养成,打造公平竞技体验,外加英雄之间具有极高的相对平衡性,战斗更爽快更刺激!游戏主打团战体验,局内道具让每个英雄每场战斗都可以通过策略出装衍生百变战术,5V5王者峡谷拼策略,拼战场培养,拼团战策略,拼团队配合,竞技更爽快!



今日,《王者荣耀》不限号,最爽快的手机团战体验全球揭秘,最重磅的福利不限号开启同步发放。10月30日团战之夜,最激烈的实力战队OMG与万万没想到直播对战,最豪华的主播明星团阵容相约开黑,你,不可错过。全世界撸友,来手机开团!



(游戏官网)



(微信公众号)



(兴趣部落)


《王者荣耀》运营团队


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看