当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大道初见!《凡人修仙传》新篇章“渡劫飞升”震撼开启

大道初见!《凡人修仙传》新篇章“渡劫飞升”震撼开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月28日 17:11

千呼万唤始出来!备受万千玩家期待的网游大作《凡人修仙传》新篇章“渡劫飞升”终于将在今日震撼开启。《凡人修仙传》是根据同名网络小说改变制作的,游戏不仅高度还原小说原著,还将荡气回肠的恩怨情仇,波澜壮阔的修仙历程融为一体。正所谓大道如初见,乘云正当时,新篇章“渡劫飞升”有哪些新鲜的内容呢?就让我们提前揭开他的神秘面纱!

遭劫在数,天劫初现

在修仙界中,不论是下境界的小天劫,还是中境界的大天劫,亦或是传说中修炼到最后一层飞升真仙界的仙劫,即使是同样类型的天劫,每一阶段甚至每一人的经历都会有些差别,一旦凝结元婴成功,便会如同逆水行舟一般,不进则灭。每一年死在各种天劫下的知名修士,不知凡几。魔界始祖宝花近日通过占卜之术推算,天劫即将降临灵界,一场劫难悄然降临!

挑战无极限,勇闯通天塔!

在《凡人修仙传》新篇章中,将开放”勇闯通天塔“。通天塔中包含着无限的凶险,但同时还有未知的财富。通天塔一共划分了四个层次,分别对应大乘前期、大乘中期、大乘后期和挑战关。玩家在通天塔中每次挑战关卡成功后可直接获得大量经验、大量灵石和通关礼包奖励。挑战时还有可能遭遇强大的BOSS,击杀后还有几率直接掉落元婴法宝以及神装器灵!

“始印之地”,勇者的世界

在上古传闻中,魔界初开,一支原本不起眼的上古虫族分支,突然诞生了一只实力比一般真仙存在还要可怕的螟虫之母。两名真仙本体直接降临下界,并将这位螟虫之母和其子孙引入魔界,展开了一场终极厮杀。最终两名真仙不知去向,螟虫之母则被仙界之术封印到了如今的始印之地中,永远沉睡了下去。

"始印之地"是片充满凶险的地域,但其实就是全新的开放性PVP地图。玩家在这里PVP不会受到惩罚,而且在地图内可以通过采集、击杀BOSS等方式获得各种稀有资源,这才是一个属于勇者的世界!危险往往伴随着财富,玩家在始印之地内有一种独特的货币——冥雷石,通过冥雷石商店可兑换到大乘期材料以及其他稀有道具。

大乘将至 全新“元婴法宝”降临

传说中的玄天之宝是可以逆转一界法则之力的逆天宝物,无论玄天仙藤还是玄天仙树,开出的灵花,结出地灵果,都具有无视一界天地法则的不可思议神通。是真正的逆天级的至宝。渡劫飞升,挑战重重,“元婴法宝”将降临世间。

大乘飞升,百变“神装”降世

有了法宝还不够!《凡人修仙传》新篇章中将会推出“神装”系统。所谓“神装”就是指凌驾于橙装之上的一种全新装备系统。当大乘期装备进化为神装后,其属性将获得大幅度提升,并获得专有的神装特有属性及神装偏向属性。此外神装还能重铸、蕴养、充能,大幅提升装备属性,当收集齐所有任意神装时,将获得特殊的形象外观。

漫漫修仙路,处处惹尘缘,只有渡尽波劫,才能最终飞升成仙!在《凡人修仙传》新篇章中还有”魔族反噬“等诸多挑战。大道如初见,乘云正当时,体验精彩纷呈的修仙历险,感悟最正宗的修仙世界,尽在《凡人修仙传》新篇章”渡劫飞升“!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看