当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 华丽逆袭 《大英雄》高手速成攻略

华丽逆袭 《大英雄》高手速成攻略

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月28日 17:14

“英雄技策略型卡牌手游”《大英雄》ios正版已经上线!游戏里首创的“英雄技”系统和精彩花样的玩法,让许多玩家都感到十分惊喜。随着时间的推移,玩家之间的差距也渐渐拉开。怎么才能避免变成炮灰,逆袭成为高玩?在《大英雄》中巧用金子,让你一秒晋升高手。

招兵买马

神将必出 完美逆袭

拥有一个给力的武将,是在战场上成功逆袭的关键。夺得能将的秘诀就藏在《大英雄》的集市之中。在集市中,金子探索十次必得三星武将,VIP9玩家还能开启探索神将。而《大英雄》更是推出了超值的活动福利,首次单笔充值,即可享受三倍金子的赠送!如此一来,一支实力队伍已然形成。

重装上阵

体力补给 重装上阵

没有体力,战役不能打、装备和武将将魂不能刷,英雄之路难道就这样止步于此?《大英雄》中,使用金子即可换取体力,VIP等级越高可以换取的次数越多。每日更有小乔提供限时的桃子为你免费补充体力,让你无论是升级、进阶、升星都可以轻而易举快速完成。

限时交易

神秘交易 装备获取

除了集市探索的特价商店,《大英雄》中神秘的商店,需要主公达到30级后才会开启。在这个商店的商人手上,会有一些武将将魂、各种稀缺的装备碎片和高级兵书战马,且会定时刷新,因此看准了,就不要放手。

以上便是在《大英雄》成为高手不可或缺的途径。来玩,就是大英雄!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看