当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 游族网络2015Q3营收3.88亿元 同比增长116%

游族网络2015Q3营收3.88亿元 同比增长116%

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月29日 09:13

10月28日消息,游族网络股份有限公司日前发布了2015年第三季度业绩报告。报告显示截至2015年9月31日,游族网络营业收入3.88亿元,比去年度同期增长116.48%;归属上市公司股东的扣非后净利润1.185亿元,同比增长37%。因全球化布局、移动发行持续增长,游族网络2015年第三季度营业收入、净利增幅显著。


游族网络2015Q3营收3.88亿元 同比增长116%


受益于精品战略,游族网络2015年手游领域收获颇丰,年初发行的手游《少年三国志》发行后迅速攀升至App Store畅销榜前三,创下20天流水破亿的成绩。据介绍,《少年三国志》发行以来9个月内稳居畅销榜前20,蝉联安卓应用宝前10,单月最高营收达到1.6亿元,为游族网络营业利润做出巨大贡献。


此外,继去年Q4发布《女神联盟(抢驻新服)》手游并取得成功后,这款卡牌手游的连续成功推动游族发行业务迎来全面升级。游族网络发行领域除自研外,以+U计划打头的产品及团队的投资代理也将迎来全新突破。游族网络首席运营官陈礼标公开表示,今年第四季度游族发行代理与自研规模将达到1:1,并与众多大型联运商展开合作。他对公司近期发行的重量级代理产品《超时空机战(微博)》寄予厚望。


值得注意,游族网络目前在海外业务板块依然保持稳健增长。在与Google、Facebook等国际巨头达成合作深化海外战略的同时,游族网络还不断扩容海外发行产品线,已经有手游《女神联盟》、页游《战龙兵团(抢驻新服)》、《魔法天堂》等自研产品陆续登陆欧美等地,海外代理产品《盗梦英雄》也已上线推出。未来,随着《三体》游戏正式启动,游族网络旗下多元文化产品之间将引发协同效应,而公司力推的IP管理工程下的影游联动将激发更多文娱产品商业化空间。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看