当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 乐上科技完成Pre-A轮千万融资 游族网络领投

乐上科技完成Pre-A轮千万融资 游族网络领投

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月29日 09:29

近日,智能电视游戏新媒体乐上科技宣布已经完成Pre-A轮融资,金额达千万元人民币。本轮融资由游族网络领投,真为基金跟投。


乐上科技完成Pre-A轮千万融资 游族网络领投


乐上科技公司是吴宏在2015年初创立的一家致力于推动家庭娱乐产业发展的互联网媒体公司。吴宏是中国游戏圈资深从业者,拥有十余年垂直媒体从业经验,曾就职于17173多年。后于2012年成为766游戏网(微博)合伙人,并出任副总裁。


乐上科技旗下的乐上网是中国最大的智能电视游戏门户网站,主要专注中国智能电视游戏领域,并建立了智能电视游戏应用库,共收录3500余款游戏,以及原创电视游戏视频近700部,据悉,目前葡萄游戏厅等国内主流电视游戏分发渠道均使用乐上网制作的原创电视游戏视频,覆盖全国超过60%的智能电视游戏垂直用户。基于游戏与视频的深度结合,乐上科技还推出了可在电视上收看的游戏“视频杂志”——大屏看游戏系列App。


对于融资完成后的方向,乐上科技CEO吴宏称,此轮融资将主要用于提升乐上科技面向家庭终端游戏用户的服务品质,全力推动家庭娱乐普及,并积极推进探索和布局虚拟现实领域的战略规划。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看