当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 记一次大富豪的成功相亲经历

记一次大富豪的成功相亲经历

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月29日 11:11

三十年殿堂级单身狗荣誉会员小明最近相亲成功,顺利约到一个肤白貌美的妹子!根据当事人后来的回忆,整件事情的经过是这样的:


之前家里人给小明介绍了一个相亲对象让他去见见,本着广泛撒网不可错过一个妹子的屌丝心态,小明当然是高高兴兴去了。一开始,对方是个看起来非常高冷的女神,两人的相亲过程也充满了箭弩拔张的气氛。



就这样,小明成功的收获了女神的芳心。



小明机智的掏出手机,打开了《大富豪2》(10月30日公测壕情开启)!



向妹子展示了自己名下的产业



然后,就没有然后了。


听完整个故事的群众纷纷表示,似乎get到了出任CEO走上人生巅峰最快捷的途径!#人生巅峰近在眼前#



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看