当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 动作冒险又一力作 《街机世界》即将震撼来袭

动作冒险又一力作 《街机世界》即将震撼来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月29日 11:15

国内知名手游公司云荣天尚首款自研独代产品《街机世界》即将震撼来袭,力图打造动作冒险手游新一代佳作,全新多英雄高自由矩阵玩法,多线可选趣味养成系统,带你一同重温那些难以忘怀的街机对战岁月!



再现经典 老面孔变新伙伴


谁是你当年称霸街机时用的最得心应手的角色?黄帽、汉娜妹妹还是矿工杰克?这些玩家们眼熟的诸多英雄,以全新的姿态再度出现《街机世界》中,等待你的召唤,是不是唤醒了你那些年激情街机的童年记忆,还不赶紧跟你曾经的老伙计们一起大显身手、战个痛快!



萌杀四方 小身材有大智慧


虽然以前记忆中的勇猛大将,在《街机世界》里摇身一变成了Q萌可爱的二头身造型,但是依然不失其独特的街机魅力跟浓郁的复古风格。可不要小瞧这些被萌化的英雄们,搭配上策略性的矩形布阵,以及考验智商的微操大招玩法,那杀伤力妥妥爆表!




创意革新 多玩法更多乐趣


如今各类端游IP产品移植到手游平台,复刻虽然能引起玩家们情怀上的共鸣,然而创新才是造就全新经典的不变法则。《街机世界》当然不仅仅只是一款打算消费“情怀”的手游,丰富多元化的英雄培养系统,激情创意的众多全新PVP玩法等等,为你打造不一样的动作冒险世界,多重革新玩法持续揭秘,敬请期待!



《街机世界》是一款与时下主流风格不同的街机题材的动作冒险手游,将大家耳熟能详的街机英雄以灵动可爱的Q萌造型再现,游戏以收集英雄、培养战队为核心玩法,通过多线养成系统设计、丰富的革新玩法、高自由化策略性战斗体验,让玩家们重温昔日街机快感,体会全新的复刻新经典。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看