当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 时光之旅一路有你 僵尸2两周年版感恩上线

时光之旅一路有你 僵尸2两周年版感恩上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月29日 11:21

陪伴玩家们度过了无数欢乐战斗时光的《植物大战僵尸2》今日在各大安卓平台推出特别企划的两周年纪念版本。僵尸们戴上五彩生日帽,甚至把自己打扮成巨大礼品萌萌登场,玉米投手、菜问等植物花枝招展地唱着生日歌,要为玩家带来满满惊喜,你一定不能错过!



【四重礼包嗨爆僵尸生日趴】


从2013年开始,无数玩家朋友陪伴戴夫一起穿梭时空、激战僵尸。为感谢两年来的支持,游戏为玩家精心准备了多种大礼!既有呼应周年主题的周年礼包和纪念礼,也有饱含温情的怀旧礼和成就礼。高阶植物、钻石、金币等心仪已久的宝物统统落入你的碗里,还有植物碎片、装扮碎片、挂件碎片等惊喜等待你。



【周年感谢信 分享赚好礼】


过去的两年里,我们和僵尸的约会从未停止:我们闯过了多少个奇妙世界,在哪个世界里挥洒过最多的心血,击杀过多少种邪恶僵尸……这些玩家与游戏的欢乐记忆都通过一封感谢信为你记录,分享这份感谢信到微信朋友圈,就可以获得钻石金币礼包,更有机会参加实物奖品抽奖。



【周年植物闪亮登场】


两周年生日趴体版本中,僵尸和植物都将穿着它们最得意的美衣,此外新版本游戏还将推出周年植物——歌手向日葵。这支戴着复古蝴蝶眼镜、走着Lady Gaga路线的珍藏植物,不但有着绝妙技能,还有装扮和进阶技能。玩家可以通过抽奖随机获取到它哦。



除此之外,潘妮的奇妙之旅游戏实景巡演等两周年纪念系列线下活动也在北京欢乐进行中,玩家在现场将可以通过参加互动游戏,领取限量周年版僵尸公仔和由国内顶级翻糖蛋糕品牌凯柏思(Cakeboss)打造的限量植物造型杯子蛋糕等礼品。精彩不能停歇,快快打开《植物大战僵尸2》,一起享受游戏乐趣吧。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看