当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 陈潇亲临《冰与火传说》大米游戏公司为宅男程序员送福利

陈潇亲临《冰与火传说》大米游戏公司为宅男程序员送福利

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月29日 11:25

大米游戏荣誉出品的年度最佳塔防手游《冰与火传说》从开测就以它那独一无二的颠覆玩法击中了广大游戏玩家的心,受到了玩家们的热情追捧。为回馈广大玩家的厚爱,我们公司邀请到了绝美女神“小林志玲”陈潇来为此游戏代言。牵手大米游戏后的首站目的地—上海大米网络科技有限公司,为《冰与火传说》而一群男程序员送上了福利!可真是美女在的地方自然就有了工作动力呀!



女神的到来让屌丝们狂欢


大米游戏总部位于上海,专注于移动游戏的全球发行与运营,致力于成为最专业的移动游戏发行商。此次陈潇前来我们公司,良好的工作环境和公司制度也让小美女赞不绝口。不过美女一来,福利当然少不了!程序员们和小美女一起聊天互动玩游戏,这也让陈潇对我们公司有了更深一步的了解。其实陈潇也算是半个游戏圈出道的人了,对于代言游戏她也非常的挑剔,《冰与火传说》是一款别具匠心的塔防手游,除了独特画面风格之外,崭新的英雄系统以及有趣的对战模式,在玩法上融合了应对策略及阵型部署,让玩家们分分钟都爱不释手,这也正符合陈潇对游戏的期待。下面我们欣赏美女的同时也来看看这款游戏的独特之处吧!



为英雄而生为女神而战


这款游戏一共有5大英雄人物,想必大家已经非常了解了,英雄助战模式的加入也让游戏着实丰富多彩。游戏中我们可以滑动屏幕来操控英雄在地图上任意移动的位置,游戏针对英雄还设置了聚气玩法,当英雄空余时段即可养精蓄锐储存能量,此时操作其他移动可以产生闪现的画面效果,这个效果会产生巨大伤害!周围接近基地但炮塔已无法消灭的怪物顷刻间消灭。当然,英雄技能也能在此发挥!不过次数上有所限制而已。能移动的英雄在搭配一个炮塔是不是很有感觉呢!



轻社交PK好玩到任性


此次推出这款颠覆玩法的塔防手游中pk模式也是一大亮点!首先采用1V1PK对战,PK开始后怪物会源源不断出现,有意思的是玩家可以将这些怪物当成墙头草,当我方炮台将其生命值耗光后,这些怪物就会调转矛头朝向敌方基地前进,而当其被敌方炮台击败后又会开始向我方基地袭来,为了避免无休止的来回对抗,怪物的血量会在每次变向时得到提升,如此一来,防御塔的强度和布局自然决定了胜利的归属。同时我们还加入了1v1对战聊天模式,除了好玩的pk模式外,玩家们还能互动聊天,让社交元素完美呈现!



激情攻防战双平台开启


魔幻题材为背景,经典塔防为依托的《冰与火传说》玩法上具有即时策略的摆兵布阵、激情互动的pk竞技、魔幻酷炫的英雄助战等等。都能让游戏玩家充分感受到塔防玩法的另一个高度!最好玩的塔防手游 《冰与火传说》双平台震撼开启,玩家们赶紧到官网下载吧,说不定有惊喜等着你们哦!征服女神的快感,就等你来体验!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看