当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 高手过招!《X三国》世界boss邀你来战

高手过招!《X三国》世界boss邀你来战

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月29日 11:29

恶魔降世,生灵涂汰,三国世界陷入无尽的黑暗之中,《X三国》全新玩法世界BOSS火热开启,英雄名将只有放下彼此的芥蒂,齐心协力方能拯救天下。这是一场特殊的三国之战,需要“谋略”,更需要“团结”!在服务器大声呐喊一下:BOSS来了,兄弟们一起上呐!



前方出现不明生物,青面獠牙,头上顶着两只可怕的大角,庞大的身躯,肌肉暴起还有一条可怕的长尾巴,无比狰狞骇人。看到BOSS的真身——乱世黑龙王,心中有千万头草泥马在奔腾啊!无论你是大蜀国的悍将,东吴的霸主,还是玩三国混搭的个性主公等等,在世界BOSS面前,泥萌都是微不足道的人类哦,胜利之路异常艰辛。



魔王只要张开血盆大口吐出一团烈火,就能顿时让萌将们置身火海;一旦挥舞起手中的大刀就能把小伙伴全部眩晕住,并且附加巨量伤害,恐怕周瑜和关羽的大招全部合起来在魔王面前也只是小孩办家家酒的水准!辣么恐怖的黑龙王自然要人人得而诛之,不过鉴于BOSS强大的战斗力,所以设定40级以上的主公才有挑战的资格,战力不够的话,就只有妥妥滴被吊打!



虽然反复挑战可以累积伤害值,但战斗的CD时间也是拉开差距的重要因素!高玩KO掉大龙王的几率自然比较高。对于普通玩家而言,能捞到尾刀奖或在伤害排行榜上占有一席之地可是需要相当的智谋哦!比如适当的购买鼓舞BUFF加成,提升武力和智力打出最大伤害;在抢尾刀的重要时刻,花费元宝加速CD时间也是很有用的!BOSS被击毙之后,主公们就能愉快的瓜分奖励咯!另外注意BOSS的刷新时间,魔王不止一个,且打且珍惜!



为了服务器的荣誉更为了三国世界的和平,可爱又迷人的三国萌将已经发出江湖召集令,赶快呼唤好基友一起加入《X三国》和魔王血战到底吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看