当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 锋芒毕现!《鬼吹灯》参选金翎奖

锋芒毕现!《鬼吹灯》参选金翎奖

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月29日 11:57

作为中国游戏产业最为权威的评选活动,2015金翎奖目前全面进入投票阶段。在本次活动期间,S级小说IP《鬼吹灯》将强势角逐“玩家最期待的移动网络游戏”大奖。现在开始,玩家们访问金翎奖官网《鬼吹灯》专题页面,可以为《鬼吹灯》投上宝贵一票,并有机会获得iPad mini、数码相机、魔声耳机、京东卡等豪华奖品!



强强联手 打造年度盗墓巨作


《鬼吹灯》作为新动互娱的年终力作,致力于还原原著描绘的恢弘世界。新动本次更邀请到实力女星姚晨作为《鬼吹灯》代言人,在国庆热映的《九层妖塔》中,姚晨就完美地还原了小说中中Shirley杨一角。新动和姚晨的强强联合,势必掀起一股盗墓热潮。



新颖玩法 领略中式探险乐趣


《鬼吹灯》忠于小说情节,以小说男主胡八一经历为主线剧情。脱离以往游戏三职业走遍天下,独创四大传奇倒斗流派各显神通。金国将军墓的恶战、精绝古城的邪恶诅咒、昆仑神宫的险死还生、龙岭迷窟的黑暗诡秘等,游戏将通过不同玩法逐一呈现在玩家面前。



实力发行 用经验和实力说话


新动互娱作为新动集团旗下唯一手游发行公司,近年来倾注心血,打造多款多平台、高品质手游产品,虽然新动互娱成立时间不长,却积攒了大量的发行经验。《鬼吹灯》作为新动的年终大作,绝对值得你的期待。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看