当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 抢据点占资源《风暴军团》新版公会激战抢先看

抢据点占资源《风暴军团》新版公会激战抢先看

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月29日 13:28

Lok'tar Ogar!为荣誉而战吧,朋友!昔日的战场战火已经再度燃起!这次将不再是部落与联盟的单打独斗,英勇的战士们将为自己的公会出战,抢据点占资源,为胜利而咆哮!《风暴军团》新版工会战即于10月30日震撼来袭,拿起武器吧,新一轮的百团大战一触即发!



【公会荣誉由你守护】


战斗的号角已经吹响,《风暴军团》公会战将在本次的新版本中与大家见面!每周四及周日晚上20:30-21:00公会战场将准时开启,勇士们可以代表自己的公会出战,展开惊心动魄的夺旗大战!唯有最强的公会才能站在荣誉的顶端哦!



【阿拉希再临,万人夺旗战开启】


英勇的战士们,还记得当年在阿拉希高地上抢据点占资源的热血战斗吗?《风暴军团》工会战将采用类似阿拉希高地战场的战斗模式。战斗开始时,系统将随机选取三名战士作为护旗手分别占领三个据点,其他公会的战士必须挑战护旗手,抢夺据点的所有权。



工会战采取积分制模式。持有据点的公会会持续获得工会战积分,活动结束时积分最高的三个公会将获得胜利。值得注意的是三个护旗手被挑战后将不会恢复血量,召集公会兄弟一起夺旗吧!



【公会夺旗PK战】


除了三个据点的争夺战外,工会战开始时还会随机抽取15位游击旗手。与据点旗手不同,游击旗手护旗期间不能获得积分。相反,挑战游击旗手无论失败还是成功都能获得相应的积分。实力不够的军团长也不用担心,在夺旗PK战中每次失败都可以获得血量攻击提升10%的BUFF,一鼓作气就能成功夺旗哦!



【丰厚奖励超诱人】


工会战结束后,系统会根据各工会的积分进行公会战排名,另外,每个人为自己公会夺得的积分也会被算作个人积分进行排名,最终根据公会排名和个人排名获得丰厚的钻石、金币以及公会币奖励!公会币可以兑换强力装备和稀有紫色英雄,不可错过哦!



《风暴军团》新版本工会战即将开启,本周日首个战斗之夜正等待着你!现在就来《风暴军团》参加精彩纷呈的首发活动吧!加入《风暴军团》官方交流群(121918590)或关注官方微信(momfbjt)还有惊喜等着你哦!



扫我下载游戏


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看