当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 战场才是最终归宿 《盗梦英雄》超感人语录

战场才是最终归宿 《盗梦英雄》超感人语录

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月29日 13:30

梦境路险,战场胜负无常,唯有无惧生死的英雄才能开创新的起点,重铸属于自己的辉煌。在《盗梦英雄》的恢弘舞台上,诸位英雄尽皆浴血奋战,哪怕战场成为最终归宿,也不负为梦想而战的初心,在战场上因缘际会所汇聚成的感人语录昭示着他们的坚韧和绝决,让人无不动容。



三国孙策:何惧于天下!


三国是乱战历史的代名词,三国群英的战斗感悟尤其深刻。江东子弟,何惧于天下!孙策凛然直面天下群雄,身怀逐鹿中原的志向,号令友军在高手如云的对战中杀出重围,孙策本人更是化身防御型英雄身先士卒,以狂暴的姿态宣告战斗的到来。抱有必死的觉悟,命运才会展现光芒!织田信长天下布武,枪炮双持的破坏力傍身,却对每一场战斗都抱以破釜沉舟的决心,力争于巅峰对决中为队友赢得一线生机。



东方蚩尤:臣服吧!弱者!


古老的东方阵营洪荒之力四处流淌,在战场上不会停下战斗的脚步。能死在我脚下,是上天给予尔等的恩赐!蚩尤狰狞的面目背后是一颗强者的心,他庞大的身躯承载着团队的防御期望,也展现着蚩尤开疆扩土的信心。平蚩尤,统天下,我乃始祖黄帝轩辕!作为魔神蚩尤的老对手,黄帝迸发着不断超越自我的能量,如此才能一步步走向巅峰,带领友军经历连番残酷的战役,而后崛起!



西方擎天:让我们一决高下!


西方诸神或许已经习惯高高在上,但至少还没有磨灭对战斗的渴望。让我们一决高下吧!擎天变形成防御型英雄出发,吹响西方阵营进攻的号角,以超凡的伟力逐一歼灭敌人,将诸神的声名重新传达至梦境的每个角落。我的光辉将焚灭黑暗!太阳神沿着擎天的足迹而来,耀眼光芒让黑暗无所遁形,让敌人在太阳的炽热下化为灰烬,显现神圣不侵的诸神威严,对战斗的信念依旧藏于心中!



《盗梦英雄》修罗之地,英雄们无所畏惧!英雄语录长存,英雄精神不会磨灭,让我们与传奇共同启程。


关注《盗梦英雄》微信号:zl-dmyx


扫描二维码下载《盗梦英雄》



更多精彩内容,敬请关注官方信息:


官方IOS越狱Q群:779529


官方IOS正版群①:418854001(已满)


官方IOS正版群②:239404527


官方安卓Q群:365226571


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看