当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《漫威格斗》全明星豪华阵容大曝光

《漫威格斗》全明星豪华阵容大曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月29日 13:37

由Kabam开发,漫威正版授权,龙图游戏在国内代理发行的格斗手游《漫威格斗: 冠军之争》(以下简称《漫威格斗》)将于近期迎来安卓首测。今日,率先曝光美国队长、金刚狼等20多位漫威旗下家喻户晓的超级英雄。日后,还会有蚁人等热门角色陆续加入游戏,力求打造最豪华的漫威全明星阵容。


在《漫威格斗》中,目前已经收录了国内观众比较熟知的大部分主角型英雄,其中包括“复仇者联盟”中的美国队长、钢铁侠、绿巨人和鹰眼,“X战警”中的金刚狼和暴风女,还有“银河护卫队”中的星爵和加莫拉等,当然,像蜘蛛侠这种个体知名度超群的大明星也是绝对不会缺阵的。



《漫威格斗》是迄今为止漫威角色出场最多的格斗游戏,游戏中的英雄都是按照漫画原著来设定的。因此,每位角色的动作都能彰显出其鲜明的个性。《漫威格斗》采用的英雄是漫画版的形象。可能看到这些熟悉的英雄时,比如雷神,很多国内玩家还不是很习惯。但是出于对经典的致敬以及今后方便“扩军”的考虑,漫画形象无疑是最佳的选择。美服目前已经拥有超过40位英雄可供玩家操作,其中不乏万磁王和奥创这种boss级的大反派。



史上最豪华的超级英雄阵容,指尖上演梦幻般的酷爽对决。《漫威格斗》让每位漫威迷都能化身为心目中的英雄,拿起手机,告诉我金刚狼的利爪能否撕裂美国队长的坚盾?



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看