当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 哈迪斯复活《圣斗士星矢》手游全新资料片今日上线

哈迪斯复活《圣斗士星矢》手游全新资料片今日上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月29日 13:44

今日,完美世界正式公布,官方正版卡牌手游《圣斗士星矢》的最新资料片“复活!冥王哈迪斯!”正式上线。星矢一行人在黄金圣斗士的帮助下,冲破叹息之壁,来到极乐净土,等待我们的,将是来自冥界之王哈迪斯和双子神的挑战。全新卡牌,哈迪斯与双子神降临大地;全新副本,剧情还原勇闯极乐净土;全新技能,炫酷技能震撼全屏。吾所及之地,皆化为净土,你若是有实力,哈迪斯,不介意奉陪到底!



冥王双神齐登场 重温动漫激情之战


在全新版本“复活!冥王哈迪斯”中,玩家期待已久的哈迪斯、潘多拉及双子神休普诺斯和达纳托斯将陆续登场,人物造型设计忠于原著,让你100%体验“没错,就是这个味儿”的感觉。全新战斗技能秉承《圣斗士星矢》手游一贯的华丽风格,动漫中的各种绝技悉数登场,特效炫酷震撼全屏,带你重温极乐净土五小强与冥王的巅峰对决。



全新副本开启 通往极乐净土


《圣斗士星矢》资料片“复活!冥王哈迪斯”加入全新冥界副本,雅典娜和冥王在战斗中移动到了只有神才能通过叹息之壁到达的极乐净土,黄金圣斗士献出了生命,将星矢一行人送到了极乐净土,在游戏中,玩家将同五小强一起通往极乐净土,迎接来自冥界之王以及双子神的挑战。



领悟阿赖耶识 超越第八感


游戏在新资料片加入全新圣斗士养成玩法——小宇宙系统。当卡牌到达45级后,角色将自行开启小宇宙培养系统。卡牌初始小宇宙为第五感,随着游戏的进行,你可以升级队伍中圣斗士的小宇宙,并突破第五感、第六感、第七感直至领悟阿赖耶识,超越第八感,到达神之领域。值得一提的是,圣斗士从领悟第七感开始,小宇宙除了增加战斗时爆发带来的临时属性增加,还会使某项技能获得突破。小宇宙再度爆发,女神的圣斗士们,欢迎来到神之领域!



收集经典卡牌 打造最强天团


《圣斗士星矢》手游是一款以卡牌战斗为核心玩法的策略类养成手游,游戏的重头戏,便是上百位我们耳熟能详的圣斗士,卡牌人物造型由车田正美老师亲自监修,100%忠于原著。随着全新资料片“复活!冥王哈迪斯”的上线,圣斗士家族中又多了几张熟悉的面孔。值得一提的是,游戏独创的后援系统和羁绊体系,让游戏的玩法更加多变,赶快加入游戏,打造你的最强圣斗士兵团!



海量创新玩法 踏上银河之旅


作为官方正版授权圣斗士卡牌巅峰之作,《圣斗士星矢》手游拥有精致的画面以及100%忠于原著的人物设计,并且在玩法上也独具创新,包罗万象。升级圣衣、点亮星命、挑战黄金十二宫,浴血银河竞技场、更有黄金三角与混乱时空副本等超多活动等你来战,无数的宝藏和顶级卡牌等你来拿。明明可以靠脸吃饭,却偏偏要靠“实力”,《圣斗士星矢》手游,就是如此任性!




《圣斗士星矢》手游全新资料片“复活!冥王哈迪斯”震撼开启,全新人物,全新副本等你来挑战。即刻前往极乐净土,超越第八感,领悟阿赖耶识,让我们再度燃起小宇宙,粉碎冥王的野心,给这个世界带来一线光明!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看