当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《星际传奇》今日版本更新:新英雄择日登场,新养成阶段开启!

《星际传奇》今日版本更新:新英雄择日登场,新养成阶段开启!

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月29日 14:05

2015龙图游戏旗舰产品《星际传奇》将于29日上午10点更新新版本,等级上限开放至80级,开放新的玩法难度,关卡新增至16章,更有新英雄加入,并将于近日开放获取!


新增英雄“赏金猎人”,择日登舰!


本次更新,将在游戏内添加一名新英雄“赏金猎人”,这名隶属自由之心阵营的新英雄是一名非常强力的后排物理输出,既有灵活的保命技能,也有大量的控制技能。“赏金猎人”将于近日开放获取,擅用物理阵容的玩家可千万不要错过!



新等级、新关卡开放!绝对领域增加新难度!


《星际传奇》本次更新还会将玩家等级上限开放至80级,在70年代徘徊了许久的玩家这次终于可以再次踏上提升自我的旅途了!



同时随着等级上限开放的还有新的关卡!游戏第15章、第16章关卡现已开启!玩家可以依次前往这两张新地图展开全新的星际探索,挑战更强力的敌人,当然,还有更加实用的道具素材等着你来获取!




绝对领域也开放了全新的难度,BOSS的难度得到了全方位的强化,赶快提升自己的实力,前去挑战吧!



本次版本更新的具体内容如下:


01. 新增英雄【赏金猎人】


02. 新增商店物品适用性提示


03. 战舰等级开放至80级


04. 新增关卡15章、16章


05.【绝对领域】增加新难度


06. 神灵族形象替换【风暴领主】


07. 神灵族形象替换【心灵大师】


08. 新增10月29日至11月5日运营活动


随着新等级、新章节的开放,各位玩家们也将迈入更高的养成阶段。我们也会在之后的更新中,进一步优化游戏,增加更多有趣、有深度的游戏内容。带给玩家们更优质的游戏体验!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看