当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 重拾节操 《妈妈再打我一次》11月上线

重拾节操 《妈妈再打我一次》11月上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月29日 14:27

号称史上第一恶搞的放置类手游《妈妈再打我一次》,在经历了两次删档封测之后,终于放出了即将于11月上线的消息,这款堪称神奇的手游,不但有着滑屏闯关+挂机收集的核心玩法,而上线之后,令人期待已久的各种搞怪、无厘头元素也将正式和广大玩家见面,和玩家一起让节操在天上飞一会儿。



既然是史上第一恶搞,《妈妈再打我一次》自然是需要明星脸,比如日和动漫的熊孩子、蜡笔小新、鸟叔……你会发现,这些角色几乎都是给人略带“贱贱”的感觉,让人忍不住想要打两下。除此之外,韩梅梅李雷、海尔兄弟那些能令人回忆的人物也会悉数登场,游戏中还为二次元们带来了福利,让那些你深深喜爱的动漫人物不再是远处的风景,甚至连初音未来都不再是舞台上的投影,而是让你可接触的存在!



在游戏中,无时无刻不告诉玩家“节操为何物”——节操是丢掉的物品,需要捡起来。另外,每个人物不但有非常搞笑的即时反馈,并且每一个巴掌都会在人物脸上留下印痕,而人物表情更是千奇百怪,比如黑猫警长“吐鱼”,海尔兄弟“接吻”等等,除此之外,在一些人物设计方面也极尽恶搞之能事,面对玩家的不仅仅是熊孩子们的脸,还有《灌篮高手》里樱木花道那性感的翘臀。



在游戏中,手掌会随着滑屏的指示跟随自己的手指来进行动作,而且一个简简单单的耳光可以拥有万千中变化。《妈妈再打我一次》中,除了那些“被打”的明星人物之外,还有一些非常有名的明星妈妈,不过,这些妈妈可不是被打的,这些妈妈是来帮助你教育那些可爱的“贱人”,会增加你的耳光力度并帮你自动过关。同时,这些妈妈还会解锁“技能”,什么无影掌,排山倒海……各种耳光,只有你想不到,没有我们做不到,具体细节,还望各位玩家于11月游戏正式上线后亲自去体验咯!


更多资讯请关注官方微信号:QC-GAME


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看