当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 祖龙娱乐新品连发 将推全新武侠手游大作《东方不败》

祖龙娱乐新品连发 将推全新武侠手游大作《东方不败》

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月29日 14:29

上周,祖龙娱乐首款国战大作《六龙争霸3D》刚刚开启终极不删档测试,游戏上线后在iOS苹果畅销榜排名扶摇直上,已挺进榜单前四。与此同时,本周还传出祖龙娱乐旗下另一款大作将于近期面世,旗下知名经典端游《笑傲江湖》的手游版《东方不败》即将问世。《东方不败》由端游原班人马倾力打造,据传单研发人员就达上百人的规模。


在武侠大作略显贫瘠的2015年,祖龙娱乐携重磅IP出击,业内对此充满期待。


《东方不败》江湖现身 顶级制作武侠巅峰


一直以来,知名武侠IP就被几个大厂牢牢掌握在手中。近期,武侠IP迎来难得的寂寥,未有现象级的知名大作出现。而祖龙娱乐的新款大作便瞄准了武侠领域。据了解,祖龙娱乐拥有丰富的中国古代仙侠、武侠题材游戏的开发经验,对武侠题材手游可谓手到擒来。



《东方不败》由端游原班人马倾力打造,从策划创意、玩法设计再到技术引擎、画面质量无不精益求精。力求最大力度还原金庸老先生笔下的江湖。



技能特效华丽而不失洒脱,一招一式尽显江湖快意。



从以往的产品看来,祖龙娱乐的产品除了过硬的游戏品质和精美的画面质感外,对主题内涵的刻画一向十分重视。本次首款武侠题材手游,祖龙娱乐又将带来什么惊喜,业内外都对祖龙诠释的中国传统侠文化充满期待。


多产品线并行齐发 祖龙娱乐成行业焦点


此前,祖龙娱乐在接受多家媒体采访时就表示,目前公司多款重量级产品均已箭在弦上,同时公司还储备了多个重量级IP。目前,对于祖龙娱乐来说《六龙争霸3D》强强联手花落腾讯,另一款知名IP端游品质的手游也即将上线,两款大作连续问世,也充分展现了祖龙娱乐成为独立公司后雄厚的研发力量和丰富的产品储备。


祖龙娱乐在接受采访时指出,多条产品线并行是祖龙多元化发展的一部分。


祖龙强大的研发基因,是多产品线并行的研发发行策略的重要保障,而始终秉承着专注精品、传承文化、勇于创新的研发发行态度有助于祖龙打造出自己的品牌获得业界和玩家的认可。对于未来,祖龙娱乐表示必将继续用心打造产品,用游戏感动用户,向成为游戏行业的多元化企业迈进。


18年磨一剑。厚积薄发,佳作频出,祖龙娱乐已然成为2015年年末最令业界瞩目的游戏界黑马。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看