当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 北京乐升科技荣膺第三届手游出海“郑和奖”

北京乐升科技荣膺第三届手游出海“郑和奖”

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月29日 15:29

10月16日,2015年第三届手游出海“郑和奖”颁奖典礼和“MGBC手游海外日”秋季峰会在深圳召开。会上,北京乐升科技凭借着自身的研发实力,旗下自研产品《奥丁之怒》获得“最佳海外移动游戏开发商”殊荣,其制作人亲临现场领奖并且分享开发心得。

作为唯一一家专注于手游出海的行业公益性组织“手游海外联盟”,承载着中国手游文化全球发展的使命,汇集国内外百余家顶尖的手游出海专业,已形成华人手游出海的一股强大势力。有业内人士表示郑和奖(The Cheng Ho Prize),以享誉世界的中国航海家、外交家郑和命名,是MGBC的最高荣誉奖。而在众多竞争对手中,乐升科技《奥丁之怒》凭借其游戏内容的丰富性及创新获此荣誉,可谓实至名归。


据了解《奥丁之怒》是北京乐升科技股份有限公司自主研发的一款以北欧神话为题材的3D强策略性手机游戏,曾先后参展CJ、德国科隆游戏展、东京电玩展等多个海内外大型国际游戏展,并且获得广大发行商的热切关注。游戏凭借着“国际级美术画面”、“超强策略玩法”、“创新的系统功能”,将成为玩家的新宠儿!并且也将推动国内游戏开发水平进入一个新的里程碑!

在《奥丁之怒》开发初期,研发团队不惜花费大量时间研究欧美游戏市场,最终决定采用国内并不常见的“北欧神话”题材。RTS级的即时化操作,完美突破了手机游戏的点击操作和观影模式瓶颈,让玩家可以充分发挥自由意志,真正融入到游戏世界中。除此之外,还精雕细琢一系列创新玩法:“遭遇战”、“攻城战”、“BOSS战”、“守卫战(塔防)”、“护送要人”以及利用高低地形系统的优势、建筑功用、操作炮台、卡牌养成等,令玩家通过触发事件尽情享受游戏交互带来的乐趣。

《奥丁之怒》拥有无与伦比的操作性和策略性,加上深度的卡牌养成追求,高低地形系统,是目前市场上难得的策略游戏大作。而在国内手机游戏行业里也实属罕见,值得期待。

作为一代经典的网页游戏《乐土》,相信已经被玩家和业内人士所熟知,乐升科技为了回馈全球1800万老玩家的忠实拥戴,决定重磅打造其手游版,并延续经典。

《乐土》是一款3D Q版A-MMORPG手游,拥有电影版的游戏视觉体验,强大的世界观,炫酷的技能特效,全新的交互模式,萌宠作战模式,创新的星盘系统,多样的日风时装,丰富的精彩活动将会给玩家带来无限的激情快感。

相信秉承着页游中的经典元素以及更多的创新和提升,《乐土》手游必定会再度触创下傲人成绩!

关于“乐升科技”

北京乐升科技股份有限公司(简称:北京乐升)成立于2002年3月,隶属于台湾乐升科技集团。公司专注于线上游戏研发,在MMORPG网页游戏领域拥有领先的技术实力,曾研发:WEB《乐土》、《混乱仙境》、《轩辕群侠传》及《炮炮海贼团》等多款精品页游,并先后在全球上线运营获得辉煌成绩,亦应邀在2009年东京电玩展技术论坛上发表技术演讲。2014年正式转型,涉足手机研发领域,研发代表作:《奥丁之怒》、《乐土》手机游戏。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看