当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全新帮派技能!《梦幻西游手游》再推熔炼系统

全新帮派技能!《梦幻西游手游》再推熔炼系统

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月29日 14:41

梦幻西游手游全新熔炼系统正式开启!神秘道具钨金将为你的装备带来一次新的飞跃,如果你渴望用自己的双手,打造属于自己的神装,那么熔炼系统将让你的装备变废为宝,满足你的游戏所需!


【帮派技能有惊喜,轻松熔炼你的钨金】


在10月28日维护之后,全新帮派技能“熔炼技巧”正式问世,你只要花费一定的帮贡和银两,就能学习熔炼技巧。当你的熔炼技巧达到60级以上以后,只需花费一定的活力,生产相应等级的钨金,就能开始你的熔炼装备之旅!



【试试手气,打造神装很简单】


只要你使用钨金,你就可以为相应等级的珍品装备进行熔炼了!每熔炼一次,钨金就会增加或者减少你装备的白色以及绿色属性,如果你的运气不错,你甚至可以利用熔炼系统,让你的装备突破强化打造属性上限,使其的属性获得一次巨大的飞跃!



【后悔也无妨,一键重置回归起点】


如果你在经过熔炼之后,装备属性反而有所降低,或者没有获得你想要的熔炼属性,梦幻手游也为你准备了“后悔药”。只要你在装备熔炼系统中选择“重置”,即可消耗装备强化石,清除你装备的所有熔炼属性。需要注意的是,每日多次重置所消耗的强化石会逐步增加,所以精打细算的你,每天重置一次装备熔炼属性无疑就是最好选择!



在宠物内丹系统推出之后,很多玩家就在关心玩家的个人实力能否在近期得到提升,而现在,熔炼系统终于千呼万唤始出来,在装备层面全面提升你的个人属性。不论你是想要更快的速度,还是更强大的生存能力,或者是更华丽的输出能力,只要你拥有足够的钨金,巧妙利用重置属性系统,你就能够将你的装备慢慢打造成极品神装,让你称谓PK场上不容忽视的主角!


《梦幻西游手游》介绍


《梦幻西游手游》由梦幻团队倾力打造,是一款继承了端游《梦幻西游2》经典玩法,并融合手游特性的Q版回合制MMORPG手游,是“2015年最受期待的手游”。3月26日苹果首发以来荣获iPhone、iPad免费榜、畅销榜四榜第一,204万人同时在线,成就2015又一款现象级手游!全新梦幻,经典再续!国民手游,行者无疆!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看