当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 11.16《风云》再起 任你掀起江湖的血雨腥风

11.16《风云》再起 任你掀起江湖的血雨腥风

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月29日 15:59


关于之前的未知消息,在今晨有了最新的结果,风云不再跳票,将在 11月16日正式开启。


想必这个好消息对于等待多时的风云玩家来说是极好的。




现在大家可以放心了吧!不用在苦苦的等待了,11月16日我们一起决战麒麟,勇夺天下,等你一统江湖。


关于风云


经典港漫武侠《风云》手游强势袭来,拥有马荣成正版授权,原著IP的经典和强大毋庸置疑,兄弟一起,热血到底,经典重出江湖,原班人马融入游戏打造经典对话。四大职业各具特色,初始剧情带你回到过去。让大家重温经典、热血再起。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看