当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > BOSS不只有大小龙 《九阳神功》手游开启全新5V5模式

BOSS不只有大小龙 《九阳神功》手游开启全新5V5模式

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月29日 16:27

全球功夫MOBA手游《九阳神功》即将开启全新PVP对抗模式,正式迎来5V5竞技时代,在此次打造的全新游戏模式中,产品在细节设计上坚持传扬东方传统文化,无论是地图设计,英雄模型,还是技能特效,战斗细节,甚至对于野区里小小的野怪,在其的故事背景,形象设定,携带BUFF效果等,都遵循着东方传统文化。



在传统的MOBA手游中,野区的BOSS的设定上均是以魔幻的大龙小龙为基础原型。而此次,《九阳神功》手游突破传统,将MOBA手游中思维定势的BOSS创新为富有中国特色的蛟龙与巨人,让游戏BOSS不只是大小龙。让我们来认识一下这多种多样的野怪。



穷奇,汉族神话传说中的古代四凶之一,主要记载于《山海经》中,被描述为外貌像老虎又像牛,长着刺猬的毛发。传说中,穷奇很有意思,看见有人打架,它就要去吃了正直有理的一方;听说某人忠诚老实,它就要去把那人的鼻子咬掉;听说某人作恶多端,反而要捕杀野兽馈赠。由此可见,它应该是头凶兽,而且还是一种惩善扬恶的生物。然而有些书上又说它也不是那么坏,在古时腊八的前一天,宫廷里要举行一个叫逐疫的仪式,由方相氏带着十二只异兽游行,穷奇和另一只叫腾根的异兽,共同负担着吃掉害人的蛊的任务,于是又让人感觉它对人还是有些益处了,之后神话被历史化,神鬼也被人格化,穷奇逐渐演变为天下四凶之一,最后终于被舜帝灭了。



在游戏中,野区被分为四大块,交战双方各有两块,穷奇则分布在地图左上角与右下角两块野区内,玩家在击杀穷奇后,将获得名为业火的BUFF,让英雄在接下来的30秒内,普通攻击带有灼烧效果,被攻击的单位减速一定百分比,并且每秒掉最大血量一定百分比的血,持续一定时间。



吼,古代汉族神话传说中的一种异兽。形如兔,两耳尖长,仅长尺余。狮畏之,盖吼溺着体即腐。其犼 又名望天吼,传说是龙王的儿子,有守望习惯。华表柱顶之蹬龙(即朝天吼)对天咆哮,被视为上传天意,下达民情。传说中龙生九子之一。与夔,麒麟,朱雀、玄武同为中国上古荒兽,在古籍《偃曝馀谈》有记载。



吼在5V5模式中,则分布在地图右上角与左下角的两块野区中,玩家在击杀吼之后,将获得名为弱水的BUFF,让英雄在接下来的30秒内,击杀野怪的英雄加强一定量的法强,所有技能冷却缩短一段时间。



产品的研发团队在BUFF的名称设定上也是紧贴东方传统文化,以业火与弱水为名。业火,.佛教谓恶业害身如火。亦指地狱焚烧罪人之火。在佛教大辞典中这样解释,恶业害身譬如火。又指受到恶业果报之罪人在地狱中所受之烈火。观经等明般舟三昧行道往生赞(大四七·四五二下):“四门四道罪人入,门开业火出来迎;铁汁焱焱流没膝,触处烟炎同时起”。弱水,古代神话传说中称险恶难渡的河海。《海内十洲记·凤麟洲》:“ 凤麟洲 在西海之中央,地方一千五百里,洲四面有弱水绕之,鸿毛不浮,不可越也。泛指险而遥远的河流,常用“弱水三千,只取一瓢饮”,意思是对爱情专一。



丛林蛇蛟,中国古代汉族民间传说中能发动洪水的海龙,又名蛟龙,由于蛟龙常被人们目击,而应为人知,蛟栖息在湖渊等聚水处,也会悄悄地隐居在离民家很远的池塘或河流的水底。隐栖在池塘与河川的蛟龙,一般会被称作“潜蛟”。蛟头有角,或即将生出角的鼓包,角是直而短,没有分岔。有退化的足,蛟一共有四只爪子,同古代皇帝着装上面的飞龙的爪子相似。



在游戏中,蛇蛟被分布在5V5地图上方河道的半弧形区域内,玩家击杀丛林蛇蛟后,整个团队都将获得蛟BUFF效果,增加所以持有者一定百分比的攻击力、法术强度和移动速度。



远古巨人,神话中体型庞大的人形生物。据《汉书》记载,曾有人向王莽推荐一名身高三米多的人,名为巨毋霸。《后汉书》中则记载了光武帝刘秀指挥军队与巨毋霸的王莽军作战并取得胜利的事情。此外在《太平广记》和《梦溪笔谈》等古籍中也有关于巨人的记载。在古希腊和古罗马的传说中,巨人族身材高大,力大无穷,性情暴躁,令人望而生畏。



在游戏中,远古巨人分布在地图下方河道的半弧形区域内,玩家在击杀远古巨人后,整个团队也将获得岩石BUFF效果,获得岩石巨人的硬化皮肤,增加所以持有者一定百分比的护甲和魔法抗性,但是硬化皮肤带来的行动不便会使持有者减速一定百分比。



究竟该怎样利用这些特色野怪,才能打造最大化的团战优势呢,等待与大家在下次测试中一同研究探讨。如果您想要了解游戏最新情报,请在微信公众号中搜索九阳神功手游并关注即可实时了解游戏最新进度,还有机会赢取福利周边。


【关于《九阳神功》手游】


《九阳神功》手游是一款全球功夫MOBA手游,采用蜗牛自研Flexi引擎打造端游级的画面和操作手感,在人物、背景、光影效果和动作细节上实现全面提升。游戏为玩家搭建全球统一竞技平台,突破网络限制,实时轻松竞技,补刀、GANK、团战、走位、微操,一招一式,尽显功夫本色,更有强大的召唤师技能和独创的战争迷雾系统,融竞技策略于一体,带给玩家畅爽的指尖动作快感。


更多资讯,欢迎登录《九阳神功》手游官网:http://9yangsy.woniu.com/


更多讨论,欢迎加入九阳江湖。官方QQ群386350846、百度贴吧【九阳神功手游】,微信公共号【九阳神功手游】。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看