当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一战方休《天子》手游雷霆测试iOS正式上架

一战方休《天子》手游雷霆测试iOS正式上架

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月29日 16:32

蜗牛游戏15年度国战巨制,平民国战动作手游《天子》雷霆测试iOS版今日正式登陆App Store!继承经典,再塑传奇的年度巅峰国战手游,现已登陆iOS平台,玩家们可以登录苹果商店搜索“天子”来下载体验,真·国战手游将让你欲罢不能!更有重磅福利和丰富攻略助玩家热血PK掌上国战!



端游级画面水准 再现千人热血国战


得益于蜗牛游戏深厚的技术功底,《天子》借助先进的U3D引擎技术,开拓性地在手机屏幕上再现端游级的4K超清画面,端游级的音乐画面、渲染细节、动作打击感等等诸多端游级的游戏特色植入手游当中,并对其进行细致的打磨和设计,从原画的创作到3D图景的制作,都将端游上才有的游戏效果淋漓尽致地展现出来。




而国战玩法作为《天子》手游的核心内容,首次将大型网游中的千人同屏国战移植到手机上,再现热血炫酷的战争场景,同时丰富的游戏玩法,全面优化的国战UI设计,完善的社交互动功能,使得《天子》手游的国战更为贴合移动端玩家的使用习惯,让玩家在掌上方寸指尖也可以组建国家、征战攻伐、一统天下,享受到端游水准的国战乐趣。


畅爽动作操控 多重玩法不间断


《天子》手游作为一款动作国战手游,玩家在其中体验到的不是一种华而不实的虚假战斗,而是真实逼真的打击感、疼痛感。此前,由蜗牛的首创浮空打斗,革新了动作游戏的打斗方式。《天子》手游则延续了这种动作游戏精华,将其运用在更为波澜壮阔的热血国战中,创造了动作国战手游在打击感上的新纪元。




同时在根植于国战玩法与动作操控的游戏特征的同时,《天子》手游更摒弃了传统游戏无限刷副本的单一模式,而是采取端游式的全视野大地图玩法,让玩家可以自由开放地在地图上探索,从而在手机上实现大型网游才有的游戏场面。同时考虑到手游玩家的游戏特征,《天子》手游更创造性地在手游中植入角色离线玩法,提供给玩家永不离线体验热血国战的机会,随时随地都能升级、打怪、做任务。最大化地保证玩家在游戏中的,让玩家在工作学习之余依然能够享受到游戏的乐趣。


国战烽烟不息 iOS福利不止


本次iOS上架Appstore,玩家们的福利依然不会止步,先前官方准备的多重活动、抽奖、签到、登陆有礼,还有累积礼包、冲级大礼包等诸多福利也将对苹果玩家开放,各位iOS用户可以一边体验游戏,一边享受多重惊喜与国战福利。不仅礼包派送不会少,蜗牛游戏手机、海量周边也将继续放送!




雷霆测试点燃全新战火,至尊之位等你来夺!平民国战动作手游《天子》开启雷霆测试,iOS玩家现已加入乱世征程,体验执掌天下的无穷威仪,感受指尖动作的无限畅快,问苍茫大地谁主沉浮!


关于《天子》手游:


《天子》手游是一款根植于端游经典玩法的平民国战动作手游,游戏采用先进的U3D引擎技术,以端游级4K 超清画面、3D场景动态实时反射、真实物理碰撞及爽快的打击感等为特色,实现手机上的百人同屏炫丽国战。《 天子》手游首创角色离线玩法,并加入全视野开放式大地图,让玩家可以永不离线,尽情PK, 自由战斗,开创 动作国战手游的新时代。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看