当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 方法不要太多,《悟空归来》打造完美装备有四步

方法不要太多,《悟空归来》打造完美装备有四步

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月29日 16:35

网易首款正宗西游挂机手游《悟空归来》于10月23日公测约有一周,不少玩家指尖下的悟空已经打出惊人的兆级伤害。在大圣挥舞着金箍棒斩妖除魔的路上,一身好的装备必不可少。成就逆天伤害,锻造神级武器,在游戏中也算是重要命题。接下来,我们将详细分析《悟空归来》装备系统,来一探究竟。


【基础装备 胚子必不可少】


依据《悟空归来》的装备品质等级系统,从低至高的装备品质分别为白、绿、红、紫、金五类品质。玩家可通过战斗、参与活动、开宝箱等方式来获得高品质装备。不同品质装备的属性可谓是有跨越式的提升,主角的攻击力、英雄伙伴的攻击力、怪物黄金及离线产出黄金深受影响。使用在战斗中获得的法魂在装备界面对每个装备进行升级,可进一步提升装备属性,获得更好的操作效果。



【装备熔炼 收集品质晶体】


在战斗过程中Boss掉落了不少的白板装备,弃之可惜。在装备的【熔炼】界面,我们可以自动添加不需要的装备进行熔炼,此过程将100%返还升级消耗的法魂和品质晶体,更有几率获得更高品质的装备。




【强化装备 属性更上一层楼】


在熔炼中获得得品质晶体,可用于强化装备。强化可以提升装备的等级属性和附加属性。而使用越高品质的晶体,即可获得越多的经验。如何合理使用品质晶体来对装备进行强化也是值得玩家们斟酌的问题呢!



【洗练功能 获取全新装备】


不满意现有装备的附加属性?在装备-【洗练】界面放入指定装备,装备所有附加属性将会被随机替换。在洗练过程中,还可点击锁定不需要洗练的属性,即刻打造一把心仪的完美装备。



扫一扫,即刻开始游戏!



———————————————————————————————————————


关于《悟空归来》


网易首款正宗西游H5手游《悟空归来》,顶级西游IP研发商,正宗西游传承。首创“点击+挂机”式玩法,给你酣畅淋漓的战斗体验!


———————————————————————————————————————

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看