当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 任天堂首款手游《Miitomo》将延期至明年3月上市

任天堂首款手游《Miitomo》将延期至明年3月上市

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月29日 17:29

在刚刚召开的任天堂经营方针说明会中,老任宣布了旗下首款手游《Miitomo》的消息,游戏将于2016年3月份上架,而不是今年。



据悉这是一款以社交为主的手游,不过根据描述,《Miitomo》能够刺激玩家之间的社交分享,玩家可以创建自己的虚拟形象,或者用Mii形象与其他玩家进行互动及分享。游戏将采取免费下载的模式,不过会加入一些精彩的付费内容。


在发布会开始前,就有消息称任天堂首款手游将于今日上架,谁料这上架日期一跳就跳了五个月。关于手游延期的原因,宫本茂给出了解释:任天堂正忙着打磨其他的游戏,因而这款游戏要在年末假期之后优化才能推出。负责手游运营的则是与任天堂建立战略合作关系的手游平台厂商DeNA,据悉DeNA将会协助开发智能游戏,而老任依然将重点放在如何将用户导向自己的硬件平台,以及用手游来增加自身的IP价值上。


虽然第一款手游延期了,不过在2017年3月之前上线5款手游的计划并未更改。此外,任天堂针对手游和其他掌机设备提出的“My 任天堂”会员制计划也将会在之后公开。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看