当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《灵魂契约》奇幻公测今日火爆开启

《灵魂契约》奇幻公测今日火爆开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月30日 10:31

日系小清新即时对战手游49You《灵魂契约》10月30日(今日)上午1100华丽公测啦!人气女仆领跑,魔幻背景名家操刀,更有升级版玩法邀你指尖斗法一战天下,让所有在这联邦大陆上的人们都知晓你的勇猛之名!为了迎接公测,我们还准备海量豪礼免费送,趣味活动得更多哦!



八大活动送大礼


充值好礼、钻石返利、翻倍转盘让你投入立马就有回报,500%超值返利优惠就在公测哦;你的成长就是对你自己最大的回馈,七天成长、七天冲榜、七天签到,给我们七天,让你华丽蜕变;如果你厌烦了打打杀杀的玩法,那么悠闲的限时抢购和趣味十足的最佳拍档一定能满足你所有的要求,边玩边拿奖,公测活动就是让你嗨翻天!



“魂器”来袭掀风云


传说中联邦大陆有六件魂器,魂器中藏有人的部分灵魂,因为有部分灵魂的存在,因此能够带来无穷的能量。如果,我也有这样的魂器是不是就可以以正义之力战胜邪恶待到玩家等级达到75级,即可开启魂器系统。魂器共有六件,每种魂器消耗不同的道具可以提升魂器的等级;六种魂器同时达到一定的等级,可以激活相应的魂器境界,激活境界有额外的属性加成。而想要魂器升级,就赶紧去新出的魂器副本开荒吧,让你的魂器成为你的左膀右臂!



谁是下一个PK之王


PK是49You《灵魂契约》玩家最推崇的重点玩法之一。在这里,每一个人都可能成为爬上PK巅峰的人。在每星期二、四、六晚上的22:00,凡是等级达到了58级的玩家都将会成为被神挑中的挑战勇者。PK之王采用全民混战模式,进入比赛后所有人均为敌对关系。在这里,第一名获得胜点第一礼包和代表着荣耀的“PK之王”称号,而2-5名、6-10名、11-20名分别获得对应阶段奖励礼包哟~赶紧来一战天下吧!



关于《灵魂契约》


广州49You重金独代的日漫纯爱动作手游,以清新的日系画风、甜萌的宠物角色、帅气的人物造型、丰富多样的战斗玩法、华丽惊人的战斗特效著称。游戏将于10月30日开启全平台公测,更有好礼活动上线等你来玩。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看