当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 橙光恐怖文字游戏制作大赛 快来领你的恐怖奖金

橙光恐怖文字游戏制作大赛 快来领你的恐怖奖金

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月30日 10:47

哦嗨哟,民那桑!热爱恐怖小说、恐怖动漫的小朋友们请看过来!再不过来,贞子姐姐就要从你的电脑里钻出来咯~~~~



橙光游戏将和天涯论坛的“莲蓬鬼话”合作推出恐怖游戏制作大赛咯,如果各位有什么好的恐怖故事、有什么好的恐怖画面快快分享粗来,让大家和你一起共享此次的恐怖盛宴,让我们不仅在文字中感受到恐怖的气氛,更要在视觉上感受到恐怖的冲击。


此次的恐怖制作大赛开始时间为2015年10月30日,结束时间为12月8日,游戏制作时间绝对相当的充足哦,投稿时间截止到11月30日嘞,只要游戏写够5000字就可有机会获得橙光游戏的千元奖金咯,还有各种橙光游戏精美周边在等你!


在橙光,你看到的不光只有古风宫斗,还有《三个游戏》、《奇妙故事会》、《魔都怪谈》、《招魂》、《厄命游戏》这样的恐怖惊悚游戏!啊啊啊!小编我不太知道什么恐怖事件啦,但求各位游戏制作的大大们发挥你们的恐怖脑洞,让我们的游戏增加一抹血色,让我们的游戏种类更加丰富,在万圣节开始制作一个最惊悚、最令人难忘的游戏。



现在的我,就在不停的脑补一些会说话的娃娃啊,为了什么欲望而定制的契约啊之类的恐怖东东啦,小编我的脑洞是有限滴,大家可以无限的构想出自己的恐怖世界,将恐怖进行到底,吸引更多的恐怖小原子。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看