当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 有钱任性《大富豪2》今日全平台数钱公测

有钱任性《大富豪2》今日全平台数钱公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月30日 10:56

开豪车,当老板,做富豪,玩《大富豪2》!今日全球首款模拟经营商战手游《大富豪2》全平台数钱公测震撼开启!超奢华宣传片强势登陆湖南卫视、浙江卫视黄金时段播出,富豪人生的极致奢华生活呈现在全国电视荧屏,让每个人都能体验当老板,成为大富豪!



豪掷千万 抢滩各大卫视黄金时段


此前《大富豪2》在安卓平台开启的不删档内测就受到了百万玩家的追捧,重磅攻陷了各大媒体的头条新闻,今日,游戏将首次登陆IOS平台开启全平台公测。《大富豪2》以超豪华阵容拍摄极致奢华的宣传片将登陆各大卫视黄金时段,包括湖南卫视多年来的王牌节目《快乐大本营》、《天天向上》和浙江卫视的收视冠军《奔跑吧兄弟》等热门综艺节目。另外,将你看到的《大富豪2》电视广告拍下来并私信给微信公众号还能赢取现金大奖哦!



网红助阵 爆笑视频四弹连发逗趣玩家


富豪也逗比!众多美拍红人为《大富豪2》助阵,突破以往形象为游戏录制爆笑喷饭视频,想要抢劫的大哥从了良,搬砖的米逗夫上演了一场现实版的屌丝逆袭。更有美拍舞姬Alina扮演的性感小秘书穿上透视衬衣和黑丝献上了一段制服Play,耗尽宅男纸巾!今日最新视频爆出,网红肥臀王却掏出了手枪气势汹汹,要钱?要命?究竟是为哪般?



高能段子来袭 同道大叔、冷兔节操大甩卖


歪!110吗?这里有人脱节操啦!快来吖!!《大富豪2》牵手微博大V同道大叔以及冷兔开启甩卖节操模式,将逗比进行到底,创意小条漫带你认识不一样的土豪非一般的富有!视频链接:



开豪车 当老板 做大富豪!就玩《大富豪2》


作为一款自带财富光环的模拟经营商战手游《大富豪2》不仅仅是有钱,而是超级有钱!成千上万的土地随便买,悉尼歌剧院金字塔任性建在家门口!公司想开多大开多大,数万名精英员工阿里巴巴也被秒成渣!还有股市、贸易让你数钱数到手抽筋!



《大富豪2》全平台数钱公测已经壕情开启!全民赚钱,只做大富豪!还在等什么?你要的一切都在这里!关注《大富豪2》微信公众号还能赢取千元现金大奖哦!


官方QQ群:482174342


官方微信:allfunbiz



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看