当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《问道》手游五派原画曝光 少量激活码发放

《问道》手游五派原画曝光 少量激活码发放

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月30日 11:46

《问道》手游今天公布了五大门派的角色原画,金木水火土五系人物各有特色,各位道友快来一探究竟。


作为文殊天尊的弟子,金男善使长枪,精通使敌方遗忘和给己方增加攻击力的技能。金相性的提升可以使人物法术攻击提升、金系法术伤害提升、人物对金系法术的抗性提升。“争杀血染黑发赤,横刀立马再提枪”便是对金男这位少年英雄的形容。



终南有佳人,容华若桃李,师承云中子的木女是己方气血的最强保障。木相性的提升可以使人物气血和法力上限提升、木系法术伤害提升、人物对木系法术的抗性提升。 不过,玫瑰虽美,小心有刺,木系弟子善于用爪,还精通使敌方中毒的技能,一不小心,就会中招。



“芙蓉不及美人妆,水殿风来珠翠香”,水女和其师父龙吉公主一样,是《问道》手游中有名的侠女。水系弟子善于用剑,并精通使敌方冰冻和给己方增加防御的技能。水相性的提升可以使人物防御能力提升、水系法术伤害提升、人物对水系法术的抗性提升。



用“公子如玉,一扇尽逍遥”来形容翩翩公子的火男再合适不过。火男作为金光洞太乙真人的嫡系弟子,善于用扇,并精通使敌方昏睡和提高己方速度的技能。火相性的提升可以使人物攻击速度提升、火系法术伤害提升、人物对火系法术的抗性提升。



“一夫当关万夫莫开”,石矶娘娘麾下的土系男子最有将军气势。土系弟子善于用锤,并精通使敌方混乱和提高己方躲闪能力的技能。土相性的提升可以使人物物理攻击力和命中率提升、土系法术伤害提升、人物对土系法术的抗性提升。



金男、木女、水女、火男和土男,这五个各具特色的形象,就是首次测试中开放的角色。诸位道友看过前面的介绍后,对于角色的挑选是否已经成竹在胸了?那就在11月19日来《问道》手游“决战道北”吧!


自《问道》手游官方正式宣布将于11月19日进行限号首测后,好多玩家都在问“怎样获得《问道》手游的激活码?”据说,已经有少量激活码泄露出来,藏在官网、论坛、官方微信等地,就等各位细心的道友去发现啦。


《问道》同名手游由端游研发团队倾力打造,将道教文化五行相生相克为核心玩法,保留《问道》端游精华,以独有道行系统为特色,配置五行战斗、个性打造、社交系统、守护系统等多样玩法,用朴实的工笔中国风再现《问道》经典版。


扫一扫,更多惊喜



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看