当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 生存挑战开启《尸兄》手游今日霸屏开测

生存挑战开启《尸兄》手游今日霸屏开测

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月30日 11:50

原汁原味的尸兄世界,感受爽快猎尸的枪战体验!国漫第一快感射击手游《尸兄》今日10点准时登陆安卓平台开启不限号测试,预充值150%返还!!《尸兄》手游是由龙图游戏倾力打造的年度横版TPS巨作,本次更新版本新增生存挑战玩法、带你感受实时1V1的独特战斗体验;两位新伙伴及全新主角精灵弓箭手也将同步上线助力虐尸,开启一段全新的奇幻旅程。《尸兄》粉丝们一定不能错过的猎尸饕餮盛宴等你来体验!



生存挑战大幕拉开 全新模式引领风潮


全新版本的《尸兄》手游新增了生存挑战模式,作为一种在固定时段开放的1v1实时PvP玩法,生存模式注重保护自己的基地。通过抵御一波一波刷出的尸兄的攻击,玩家击杀尸兄后会累积能量,能量可以修复基地,或者将对手剩余怪物中的任一怪物替换成一个精英怪物。在《尸兄》生存挑战模式中,服务器会尽量为玩家匹配同一时刻想进行比赛的,且实力最相近的对手,率先将所有怪物击杀并保证基地存活的玩家获得胜利,全新玩法势必在游戏中再掀一阵风潮。



全新伙伴火爆上线 超强实力让人欣喜


伙伴作为《尸兄》游戏的重要系统之一,即为玩家提供了战斗伙伴,也让玩家在游戏多了全新的养成线,通过收集和养成伙伴获得更多游戏乐趣。而随着此次生存挑战的开启,新版本的《尸兄》也为玩家带来了全新伙伴毒姬和瞳。毒姬在游戏中的定位是辅助、法师,其主动技能“剧毒新星”以场上随机目标为圆心施放技能,对范围内敌人造成200%的毒系伤害并使其虚弱。而毒姬的其他技能也与放毒输出有关,超强的输出能力让许多玩家找到了提升战斗力的新方向。而另一个实力伙伴瞳同样也有出色的表现,作为输出、控制英雄,他的“极寒地狱”将给敌人带来致命的寒冰伤害,这位热爱日漫的少男,将成为玩家的全新选择。



新版本内容全收罗 精灵公主即将登场


除了增加的《尸兄》生存挑战玩法和全新的伙伴毒姬,全新角色精灵公主雅也正式上线,她是首位登录基地的初始三星英雄,自带额外的敏捷属性,她擅长弓箭,技能玄冰凤凰能召唤一只巨大的冰凰攻击前方的所有敌人,受到攻击的敌人会被击退并被减速一段时间。而她另一个BUFF技能猎杀时刻,更是能长达10秒不消耗弹药,超强能力和时尚的外形势必会给她带来众多仰慕者。


新版本的游戏还同期做了许多升级和优化,让玩家的体验更加丰富。新版本的《尸兄》增加了产品的充值相关功能,让玩家的游戏体验更加方便;也增加了自动战斗,大大节约了玩家的游戏时间;新版本的《尸兄》还对游戏剧情进行了优化,让整个游戏的故事看起来更加生动合理。猎尸大战一触即发,火速集结就是现在。



《尸兄》不限号测试进行时,生存挑战大幕拉开,1v1实时PvP玩法值得玩家去用心体验。在新玩法中收获欢乐,用新伙伴、新主角去陪伴玩家一同踏上全新的冒险之旅。



尸兄手游官方微信:shixionggame


尸兄手游官方QQ群:210273983


关于《尸兄》手游:


《尸兄》手游,是由腾讯动漫旗下最成功的原创动漫《尸兄》官方授权,由中清龙图倾力打造的国漫第一快感射击手游。高度还原的人气角色,极致吐槽的游戏剧情,令人捧腹。游戏打破传统射击游戏独自作战的限制,可携带伙伴共同作战,打造专属狩猎尸兄最强组合!更有全新PVP玩法,收服尸兄,夺取物资,建设属于自己的幸存者基地!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看