当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 苹果都说好!放置类游戏合集推荐

苹果都说好!放置类游戏合集推荐

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月30日 11:53

放置类游戏往往想到的都是比较无脑,但是今天我们要为玩家们介绍几款不一样的放置游戏,其B格之高让人感受不到这是一款放置游戏。下面我们来看看这些超有趣的邮箱吧!


生命线


《生命线》是一款文字解密游戏。游戏背景设定在宇航员泰勒在执行任务时,飞船坠毁在外星球上。玩家通过与泰勒实时通讯(文字)的来推进游戏发展,泰勒会告诉你他那边的情况,你在回答的同时影响剧情的走向,甚至关系到泰勒是否能够生存下来。



世纪之城


《世纪之城:Century City》游戏中,玩家需要把一个荒凉的小镇变成一个伟大的城市。首先,玩家先要去金矿获取自己的资金,然后才可以雇佣工人来建造第一栋建筑,然后再建设其他建筑,当然,游戏中玩家也会遇到天灾或者发展的困难。



十万个大魔王


《十万个大魔王》为全球首款放置类动作RPG手游,日系风格的游戏设定、炫酷流畅的人物技能、通过不断点击探索惊心动魄的冒险世界,超乎想像的简单玩法让你进入全新的游戏世界,寻找最初的快乐!



文明创世者


作为一款策略养成游戏,《文明创世者》用最原始的方式向我们展示了一个国家发展的过程,列表形式将一些多余的操作全部剔除,剩下的每一个步骤都需要经过你的缜密考虑。



点击英雄


游戏讲述的是发生在一个魔法世界冒险故事,玩家在游戏中将扮演一名初来乍道的战士,为了成为最强从而展开了有趣的冒险。而在游戏中玩家只需根根据任务提示以一步步克服面前的障碍即可。(实在找不到图了)



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看