当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《卧虎藏龙》新版11月将至 装备锤炼玩法率先曝光

《卧虎藏龙》新版11月将至 装备锤炼玩法率先曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月30日 11:56

3D轻功武侠手游《卧虎藏龙》将于11月迎来重大升级,绝世神功、百层新副本、装备锤炼等多种全新玩法将震撼登场。全新装备锤炼模式将打破传统的装备成长体系,让装备属性更出众、保值更给力,为玩家打造最贴心、最恒久的传世神装!



百变战甲千样刀兵 装备系统玩法多多


《卧虎藏龙》拥有极其强大的装备系统,它不仅对装备进行了详细的部位划分,为玩家的换装搭配提供了更多的发挥空间,同时还开启了大量装备相关玩法,仅获取一项就包括掉落、合成、兑换、购买等多种方式,堪称花样百出、丰富多彩。而在此基础上的进化玩法也在不断完善加强,各种系统联合打造多元化成长体系,近日颠覆传统线性强化的自由锤炼系统即将现身,装备个性化培养优势也将得到大幅增强。


锤炼系统全新突破 神兵再添上升空间


在《卧虎藏龙》中玩家可以通过多种途径提升装备属性,使它们成为自己闯荡武林的绝佳助力。但是当装备到达一定等级之后,品质突破就会变得越发困难,这时就需要借助更加强大的进化手段达成目的。新版中的锤炼功能正是针对高阶装备推出的神兵进化系统,只有等级大于60、橙色品质以上的装备才可以进行锤炼。在锤炼过程中装备的额外内功属性将得到大幅提升,为玩家突破武学境界平添超级助力,同时它也将成为高手争锋时的制胜关键。



新增加的锤炼功能



准备锤炼



锤炼完成


锤炼装备需要“锤炼石”做为进化道具,装备品质越高消耗越大,每一件经过锤炼的装备都是玩家的心血结晶。而当玩家的实力再度提升时,如何保证心血不被浪费,锤炼出的属性继续为我所用呢? 新系统中的“继承”功能可以完美解决更换困扰,将装备成长进行到底。



锤炼道具“锤炼石”


属性传承保值省力 一次锤炼终生受益


经过锤炼的装备将获得大幅的属性加成,而继承”可以保护装备的内功属性不会在转移中消失。想要使用“继承”功能首先必须确保两件装备同时满足锤炼条件,并且只能在同部位装备之间进行。当旧装备与新装备通过“继承”实现完美融合,锤炼属性也得到了传承和转移。“继承”后的装备可以完全保留原有锤炼等级,为玩家实现装备无损保值效果,做到装备的多元成长和线性升值同时并行。



神兵宝甲亲手锤炼,乱世武林实力争霸,《卧虎藏龙OL》百变玩法打造高自由度武侠手游,为玩家呈现最真实的江湖世界。全新版本将携海量内容于11月震撼来袭,激情驱散初冬寒意,热血沸腾激情不止,《卧虎藏龙OL》带你一起书写最精彩的侠义人生!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看