当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 影视游戏多方联动强势刷屏 《终极教师2》网剧今日首播

影视游戏多方联动强势刷屏 《终极教师2》网剧今日首播

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月30日 13:25

席卷各大文学排行榜,火遍全网的青春校园小说《终极教师》,日前已全面实现了文学、影视、游戏三大领域强势联动。同名网剧《终极教师2》将于今日上线开播,定制系列手游的第一款——《终极酷跑》也将同步问世,多元化的休闲娱乐方式,必将引领都市校园青春风暴!


《终极酷跑》为原著小说专项定制,极大限度地还原了小说的人物形象及剧情设定。熟识的人气角色,独特的创意玩法和强大的技术支持,打造出释放手速,热血竞争,畅快酷跑的完美体验,致力于在同类手游中开创出“第二代跑酷”的新纪元。



《终极酷跑》正版授权火热来袭


系列手游正版来袭



《终极酷跑》万人竞技等你来战


《终极教师之终极酷跑》秉承原著小说的风格特点,创新实时真人PK、全网互联等诸多玩法,并包含丰富的技能操作和细致入微的策略竞争。4K级的画面表现力,将玩家化身为游戏中的主角,巧妙施法、灵活走位、躲避技能、阻隔对手......向你展现真正的万人竞技,体验原著精彩剧情,突破传统,带给你“非”一般的酷跑体验!


高颜值网剧引众多关注



《终极教师2》高颜值阵容强势刷


此外,同名网剧《终极教师2》也将与游戏同期上映,该剧不仅同样获得了原著正版IP,更有量身订制的全方位营销方案,再加上层层筛选出的演员,精益求精地制作,原著的书迷及网剧的粉丝都因此进一步发酵,超高人气必将再掀收视旋风。日前,《终极教师2》片花曝光,更进一步拉高了粉丝们的期待值。



《终极教师2》陆朝歌被方炎壁咚


《终极教师2》网剧在贴合小说的主题上,还加入了更多粉丝的意见观点,在选择角色中,也更加符合年轻人的审美。本部网剧中女一号“冰山美人”校长陆朝歌是众多粉丝票选出来,曾饰演过《武媚娘传奇》“萧才人”一角的孙佳奇!孙佳奇自从《武媚娘传奇》开播后,就受到了非常高的关注,其塑造的“萧才人”一角,高傲、妒忌心强、争强好胜,白眼也翻得极为到位。且由于其年轻漂亮,观众百看不厌,更争相模仿其白眼表情,导致火了一个“白眼妹”!



《终极教师2》绝美女校长陆朝歌(孙佳奇饰)


除了女主角孙佳奇,制作组更深入高校选拔出数位高颜值才女参与拍摄,因而剧中的其他角色也均年轻靓丽,个个都能撑得起校园剧的半边天,清一色的“高颜值鲜肉”阵容,令该剧自演员宣传照曝光后就已引得万千粉丝翘首相盼!



《终极教师2》太极传人方炎(李柏谊饰)玩转多角恋情



《终极教师2》男主猎艳校园俘获校花


《终极教师2》网剧首播颜值爆表,《终极酷跑》畅爽跑酷影游联动,带给你一场前所未有的娱乐盛宴,感受都市校园的青春旋风。第一弹网剧首播,就在今日!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看