当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 终于摆平iOS9了 Telltale《行尸走肉》回归苹果App Store

终于摆平iOS9了 Telltale《行尸走肉》回归苹果App Store

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月30日 13:43

Telltale刚刚把《我的世界:故事模式》第二章节“集结号令”推出,新游戏获得了很多玩家的关注和购买体验;不过Telltale也没有忘记遭遇不测的老游戏,虽说这些麻烦是苹果带来的,但谁敢和苹果这个大BOSS对抗呢。月初,Telltale旗下多款游戏如《行尸走肉 Walking Dead: The Game》《人中之狼 The Wolf Among Us》和《回到未来 Back to the Future》因不兼容新推出的iOS9系统而被迫从App Store撤下,而现在《行尸走肉》和《人中之狼》已经回来了。




iOS9时代的到来,给不少游戏开发商带来了麻烦,EA、Konami、迪士尼、2K等游戏巨头也无可避免,很多游戏因此而销声匿迹,甚至有些游戏可能就彻底与玩家告别了。值得一提的是,2K公司旗下的经典游戏《生化奇兵》,这款游戏早在iOS 8.4时代就已经遇到了不兼容的问题,虽然2K很早就表示会尽快修复这个问题,但直到iOS 9到来,2K不但未能解决问题,反而悄悄的把游戏下架了。这个事在当时曾经让无数购买了这款游戏的玩家愤怒,在迟来的回应中,2K公司表示下架是为了彻底解决兼容性问题,《生化奇兵》将在完全兼容iOS 9后归来。而现在,已经故障了几个月的《生化奇兵》依旧处于App Store了无踪迹,已购买玩家无法运行的状态。这次Telltale迅速解决了《行尸走肉》和《人中之狼》的兼容性问题,但《回到未来》暂未回归。




《行尸走肉》和《人中之狼》都是免费发行,Telltale的游戏都是分章节的,这两款游戏第一章节免费,而后续的章节则需要玩家付费购买,有兴趣的玩家可以体验一下,而已经购买过的老玩家现在终于可以修复自己的游戏了。


《行尸走肉》AppStore地址


《人中之狼》AppStore地址


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看