当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不是每家韩国公司都会开发CF Nexon将推出《泰坦陨落》手游

不是每家韩国公司都会开发CF Nexon将推出《泰坦陨落》手游

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月30日 13:48

几年前EA曾把旗下的招牌游戏“战地”交由某韩国知名开发公司打造出了《战地风云OL》,结果却惨遭失败,而现在EA公司旗下的另一款游戏也已经按照这个节奏走出了一步,结局怎样现在只能祈祷了。而这款“受害”的游戏则是大名鼎鼎的《泰坦陨落 Titanfall》。该游戏的开发商Respawn将和Nexon公司联合打造《泰坦陨落》手游版,而在3个月前,他们才刚刚公布了《泰坦陨落OL》。



虽然说韩国公司打造了收入惊人的《穿越火线 CF》,但不见得是家韩国公司就能复制这个成功啊,OL版就不提了,绝对是针对某些喜欢免费游戏的市场开发的,而手游版是这些韩国公司擅长的嘛。玩家们何曾听说过韩国的知名射击手游,把《泰坦陨落》这样一个高关注度的IP就这么授权给Nexon,是有是有点太随意了。且韩国国内市场分量也不够大,不如授权给咱们中国的开发商,这些家伙们可都知道如何从中国玩家的口袋里掏钱,再加上《泰坦陨落》这样的高人气,变成真正的手游版CF也不是没有可能。




根据目前已经曝光的消息,Respawn洛杉矶分部Particle City将负责开发移动版《泰坦陨落》,Nexon公司将负责游戏的发行,至于曾经的老东家EA去哪了呢。《泰坦陨落》手游将于2016年登陆iOS和Android平台。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看