当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > KOF小孩参战 《时空之刃》电竞大赛总决赛冠军诞生

KOF小孩参战 《时空之刃》电竞大赛总决赛冠军诞生

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月30日 14:59

美漫硬派3D格斗手游《时空之刃》现已进入公测倒计时,11月5日App Store独家首发、12日全平台盛大开放,网易游戏将携硬派格斗风暴席卷手游世界。随着公测脚步的临近,历时一个多月的“时空竞技格斗大赛”也在昨日圆满落幕,国服首位时空霸主“不二”成功登顶王座,成为《时空之刃》金腰带勋章第一位获得者。本次大赛战况激烈高手如云,不仅吸引了多位游戏红人参战,连著名的KOF大神“小孩”也空降决赛擂台,以表演嘉宾的身份展开车轮大战,为玩家带来超级精彩的表演赛。



大赛精彩回顾 明星高手齐聚时空擂台


此次“时空竞技格斗大赛”赛程长达50天,期间采用了多轮多模式的竞赛方式,全方位考验选手的操作技术、战斗耐力和战略眼光。此外大赛还邀请了5位游戏领域顶级红人组成“明星战队”,与参赛选手展开激烈对决。同时这5位明星选手也在网络平台上现场直播了自己的参赛过程,精彩的解说和出众的游戏表现吸引了众多游戏玩家关注,直播人气火爆异常,“硬派格斗”再次成为网友热议话题。



经历了“明星PK赛”的浴血重生后,5位精英选手再一次在“终极PK赛”中相遇,最终选手“不二”与“撕心裂肺”凭借超高战绩积分获得了进入“巅峰对决赛”的机会。经历了无数次实战历练之后,他们的战斗技术更加精进,操作意识和战略思路也得到了极大的提升,并在决赛擂台上打出了自己的最高水平。整个“时空竞技格斗大赛”过程并不漫长,但带给观众的震撼却经久不息,硬派格斗中逼真、自由、瞬息万变的特色得以完全呈现,交织成惊心动魄的实战魅力。



无缘S5八强 KOF大神“小孩”转战《时空之刃》


在之前的S5总决赛期间,小孩所在IG战队小组赛第二轮比赛中接连失利,最终无缘八强。事后小孩发表长微博诚恳致歉,直言考虑“退役或者换个位置重新来过”。虽然在S5中遭遇挫折,但小孩作为国内KOF大神仍然得到了众多游戏爱好者的支持,重整心情的他昨日回归自己最擅长的格斗领域,作为表演嘉宾转战《时空之刃》参与最终决赛。



29日晚上,包括小孩在内的多位主播陆续进入“时空竞技格斗大赛”决赛服务器,与精英选手共度乱斗狂欢。除了逍遥散人、LEX等明星选手回归外,还有陆夫人、12dora等游戏红人参与。在时空擂台上,小孩再次展现了他超群的操作技术和“用头脑作战”的风格,并且演示了交叉手操作的绝技。赛前声称“也想在其他领域拿个第一”的小孩战绩不俗,玩得欲罢不能,一再推迟下线时间。同时他还高度赞扬了《时空之刃》堪比街霸等经典游戏,战斗激爽并且拥有极大的意识发挥空间。





时空霸主出炉 名利双赢走上人生巅峰


在群星乱斗的擂台上,首位时空霸主“不二”横空出世。该玩家从“时空竞技格斗大赛”预赛开始,与上万玩通过PvP竞技的方式参与“海选”,凭借前三十名的战绩杀入决赛专属服务器后,继续经历了淘汰赛、明星PK赛、终极PK赛等多重考验,最终在“巅峰对决赛”中胜出,成为时空王座的主人。


除了霸主荣誉之外,《时空之刃》还为冠军得主准备了丰厚的物质奖励,奖品包括金腰带勋章和美国nWay公司豪华参观游双重惊喜,对每位热爱格斗、追求极致快感的玩家而言都将是终生难忘的巅峰时刻。



在“时空竞技格斗大赛”进行期间,明星选手与格斗精英的参与为众多热爱《时空之刃》的玩家带来了一场格斗盛宴,充分展现了极致动作游戏的超级魅力。现在关注《时空之刃》官方网站:cb.163.com 赛事精彩回顾、游戏资讯爆料全面放送。参与预约还可获赠首发限定装备,赢取精美签名周边和主题游戏手柄,让你的公测之旅更激爽。11月5日App Store独家首发,12日全平台盛大公测,《时空之刃》开启手游热血对战时代,格斗,硬起来!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看