当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 原班人马集结《龙门镖局之为2归来》首发预告片

原班人马集结《龙门镖局之为2归来》首发预告片

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月30日 15:05

2013年一部《龙门镖局》火遍大江南北,第一部结尾承诺的续集却一直神龙见首不见尾。据悉,《龙门镖局》首部正统番外片——《龙门镖局之为2归来》即将于11月初登陆优酷平台。该剧由野火网络和360游戏联合出品,野火网络和亿奇娱乐联合发行。主创方面不但集结了第一部原班人马,更邀请到了著名影星张智霖助阵,可看性值得期待。


《龙门镖局之为2归来》 首部预告




【OP致敬二次元 歌词洗脑无节操】


《龙门镖局》一向被誉为2.5次元神作,很多笑点和梗都源自动漫,因而此次《龙门镖局之为2归来》的片头曲就选择了向“二次元”致敬。


《燃烧吧三金》由“亚洲唯美歌姬”阿兰演唱,别出心裁的运用了全二维动画,《海贼王》《银魂》《火影忍者》等经典作品的画风都“乱入”其中。虽然歌词槽点满满,但类似《我是MT》的热血曲风配上阿兰犀利的唱功,整首歌依然超燃。



【剧情承接第一部 感情线扑朔迷离】


《龙门镖局之为2归来》的时间线设定在第一部大结局之后,讲述了镖局众人的全新故事。其中蔡八斗(刘冠麟饰)和邱璎珞(钱芳饰)的关系颇耐人寻味。在《龙门镖局》中,邱璎珞很会放电,但是电来电去就电倒了一个蔡八斗。早有观众猜测两人可能会“在一起”,但是虚荣又花痴的璎珞能看上屌丝的八斗吗?




除此之外,另外两对CP的感情线也很有看点。第一部大结局中,陆三金(郭京飞饰)最终不顾家人偏见追回盛秋月(袁咏仪饰),不知《龙门镖局之为2归来》中这段虐恋能否修成正果?而青梅竹马的白敬祺(张瑞涵饰)和吕青橙(李倩饰)却似乎有了感情上的波折。


【原班人马全亮相 张智霖加盟演反派】


不仅袁咏仪、郭京飞、李倩等第一部的主演悉数亮相,《龙门镖局之为2归来》中还有人气大咖露脸。香港著名影星张智霖倾情出演,助阵爱妻袁咏仪,在剧中饰演大反派“何契辽”。张智霖的强势加盟的势必会在番外篇中引起新风潮。



【经典IP再启航 有望拍摄大电影】


近日《龙门镖局》手游在电视剧拍摄地召开发布会,钱芳、张瑞涵等主演均出席。发布会上出品方野火网络的负责人透露,除了已经上线的手游和漫画,“龙门镖局”这一经典IP或将继续拍摄网络剧和大电影。



【官方手游开测 影游联动抢先体验】


《龙门镖局》官方手游于10月29日正式开启双端公测,将与11月初上线的《龙门镖局之为2归来》形成“影游联动”,带给观众全新的互动体验。


《龙门镖局》手游是一款Q版3D RPG,以押镖为核心玩法,再现原版角色和剧情,观众可以在游戏中抢先体验番外篇的爆笑剧情。








    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看