当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 奇葩阵容引领胜利 《盗梦英雄》战队崛起

奇葩阵容引领胜利 《盗梦英雄》战队崛起

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月30日 15:29

每个英雄都拥有超凡的战力,他们陆续身临《盗梦英雄》梦境,与活力四射的玩家们并肩作战,冲刺各大战场,争夺综合排名榜,让玩家沉浸于欲罢不能的乱斗乐趣。如何汇聚英雄的战力,打造强势团队?玩家们无穷无尽的想象力对此作出了回应,他们搭配妙不可言的阵容,将创造的热情贯穿竞技战斗的始终。



【战队崛起】


享受极致乐趣 完成逆天奇迹


无论是《盗梦英雄》的热血竞技场及荣誉跨服竞技,还是棋逢对手的天梯争霸战,都有着各路高手严阵以待,等候你的挑战。战斗是一种乐趣,战胜强悍对手的满足感能够将这种乐趣扩大到极致,身为战斗狂人的你如何不多试试奇葩阵容,显示出高玩的独到智慧?一人之力也足以完成逆天的奇迹,即便是高高在上的王者终究也有跌落的时候,说不定就是你那经过多重试验的阵容给予了致命一击。



【荣誉竞技场】


发挥团队战力 展现战场魅力


奇葩阵容不是一味无目的的任意安排,《盗梦英雄》中动辄输出爆发的后排英雄、前排支撑团队的近战英雄、尽心尽力辅佐战队的辅助英雄,均需依托彼此的帮助,从而达成远攻近防皆有所能的战阵,而后崛起!单体英雄的超高属性、杀伤技能并不能奠定最终胜利,群体凝聚的力量才能恰到好处地发挥每个英雄的战力,迎接胜利的到来,三奶一攻、双后排强攻等阵容淋漓尽致地展现着战场的乱斗魅力。



【强大阵容】


战事依旧纷纷 见证经典战役


团队间的大战真实展现瞬息万变的战场局势,势均力敌的战斗不到最后时刻胜负难分,深得众多玩家的喜爱。梦境战场依旧战事纷纷,高手大神接连涌现,连番精彩战役让人应接不暇,眼花缭乱的团战让人叹为观止。我们将继续着激烈碰撞,享受智商博弈的乐趣,以奇妙的阵容见证着突破极限、惊人逆转等经典战斗,朝着耀眼的王者宝座及至高荣誉前进。



【竞技场激战】


更多英雄将陆续登场,来《盗梦英雄》的梦境大地,打造逆天阵容,角逐至高荣誉。


扫描二维码下载《盗梦英雄》



更多精彩内容,敬请关注官方信息:


官方IOS越狱Q群:779529


官方IOS正版群①:418854001(已满)


官方IOS正版群②:239404527


官方安卓Q群:365226571


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看