当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《功夫熊猫》官方手游携网易CC,牵手荣耀畅玩5X玩过界

《功夫熊猫》官方手游携网易CC,牵手荣耀畅玩5X玩过界

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月30日 16:05

10月27日,在四川成都召开的荣耀畅玩5X新品发布会上,网易2015动作手游新王者——《功夫熊猫》官方正版手游携手网易CC作为特邀嘉宾闪耀亮相。通过发布会现场的试玩体验,证明了《功夫熊猫》官方手游颇具诚意的上下兼容,让没有高端机的玩家也能畅玩。从去年开始,手游产品兼容性成为了手游产品重点思考的问题,在移动端成绩瞩目的网易,率先考虑到了这个问题,《功夫熊猫》官方正版手游除了在画质、打击感、操作体验上的突破之外,完美兼容也被郑重的考虑在内。而网易CC作为大型游戏娱乐直播平台,也见证了荣耀畅玩5X和《功夫熊猫》官方正版手游的完美互证。



【高品质手游+高性价比手机,科技软与硬完美结合】


在发布会现场,荣耀畅玩5X畅玩《功夫熊猫》官方手游的视频给现场嘉宾、200家媒体和全国各地到来的游戏玩家及花粉们带来了震撼。这款高品质的动作手游在流畅性上与荣耀畅玩5X 有着非常完美的匹配,对于这次的合作,《功夫熊猫》官方正版手游制作人李阳给予了荣耀畅玩5X充分的肯定,他在发言中表示,“荣耀畅玩5X在硬件开发上的突破,给游戏开发者提供了很多的支持和开发空间。基于共同拥有《功夫熊猫》这个国际顶级IP,今天,网易游戏的2015动作手游力作《功夫熊猫》官方手游牵手荣耀畅玩5X,是为了一个共同的目标:实现科技软与硬的完美结合。”



那么,什么是科技的软与硬?怎样才算是完美结合呢?《功夫熊猫》官方手游制作人李阳也当场给予了解释:“《功夫熊猫》官方正版手游作为一款动作类手游,对帧率的要求是非常高的,而它细腻的画质、丰富的打击感及流畅的操作体验在荣耀畅玩5X上彰显无遗。于是可以推断,荣耀畅玩5X对游戏的支持力度,对游戏的硬件设置是非常高的。那么,高性价比手机完美满足了高品质手游对于硬件的要求,而高品质手游对高性价比手机性能进行了完美的软件诠释。”



《功夫熊猫》官方手游的画面上,采用Metal科技带给我们前所未有的视觉享受,在游戏中玩家可以直观的体验到电影级的质感、完美的细节勾画、生动的角色塑造,Metal粒子碎裂、液态、气泡、粒子、粉碎、电波、涟漪等仿真效果,让游戏里所有动态细节同步加强。除了电影级画面之外,打击感是它一个重要的特点,真实而震撼的打击感必须以极高的流畅度为前提。荣耀畅玩5X配备64位big.LITTLE 8核异构高速处理器性能强劲。在试玩中,不仅将《功夫熊猫》官方手游动态光影效果优化的非常细腻,水面流动、物体倒影等表现得很真实,还完美的实现了打击感的实时体验,让玩家获得最佳的体验反馈。



【携手网易CC亮相发布会,成为重要合作伙伴】


据悉,《功夫熊猫》官方正版手游将与网易CC平台开启重要合作计划,此次也携手网易CC共同亮相荣耀畅玩5X发布会,见证极致雕琢的高品质产品与高性价比手机的完美互证。


网易CC作为大型游戏娱乐直播平台,为了给玩家提供最佳体验,准备了充分的定制化服务。在技术方面,不仅配备了专业的技术团队以保证直播活动的画面流畅清晰,在互动方面,网易CC支持弹幕聊天,还有丰富的娱乐活动、更多舞台切换等。而《功夫熊猫》官方手游也将与网易CC平台展开深度互动,将于游戏11月公测展开一系列活动规划,这也让我们愈加期待。



【动作实力王者之作,细节雕琢面面俱佳】


在创造力上,《功夫熊猫》官方手游从艺术与技术角度开拓了影游新路线,将手游画面与动作向拔到了历史新的高度,无论是艺术视角还是技术视角都做到了新的极致,而这种极致,无形中颠覆了业内对动作手游的传统定义。同时,《功夫熊猫》官方手游与荣耀畅玩5X的跨界合作,也为手游产品的兼容性划定了新的标杆,实现了合作双方的共赢,也证明了,任何产品想要长久的发展下去、想要获得市场与玩家的认可,品质与诚意重要,更重要是硬件与软件都要做到高低相辅相成,真正的好产品是没有门槛的。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看