当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《曙光之战》限制级广告艳现跑男3

《曙光之战》限制级广告艳现跑男3

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月30日 16:11

昨日,《奔跑吧!兄弟》第三季即将开播的消息占领各大媒体头条,随着跑男兄弟们的回归,《曙光之战》也将于10月30日登陆浙江卫视,于黄金时段播出15s“限制级”游戏宣传片。



此次,《曙光之战》邀请国民女神唐嫣为游戏代言并拍摄广告片。片中唐嫣第一次装扮魔幻造型,白发灰袍,变身游戏代表人物“月光游侠”。同时,唐嫣在游戏内还有“终极女神”的设定,那么这款获得女神青睐并不惜上演“限制级”的手游有什么特色呢?



【团队合作收获兄弟情义】


《曙光之战》定位“百人实时团战手游”,那么合作在游戏中必不可少。无论是在打怪刷BOSS的PVE中还是10V10实时竞技场,更毋庸说以百人为单位的公会战斗,走位配合、互帮互助,都时刻发生在游戏中。在《曙光之战》,你可以收获热血激情的兄弟情义。追求激烈的PVP战斗,精彩的团队配合,你将在这里找到归属。



【PVP战斗争夺全服荣耀】


热血的PVP战斗让每一个玩家热血沸腾,当登顶全服时更获得极大的满足感。《曙光之战》以公会为单位设置“领土战”、“王城战”等玩法,百位玩家热血厮杀,激情战斗,场景宏大,战斗激烈,在这里为兄弟而战,为荣耀而战!



【PVE风景党的福利】


如果你在游戏中只想当一名安静的美男子,《曙光之战》也能满足你的需求。电影级的游戏画面,丰满的主支线剧情,连一个普通小BOSS背后都充满故事。还有女神唐嫣陪伴你,360°全景视角任你自拍,广袤的游戏世界等你探索。



《曙光之战》与你相约《奔跑吧!兄弟》,精彩的游戏世界,等你开启!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看