当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 组队冲新服赢见闻录! 大话西游手游抱团计划来袭

组队冲新服赢见闻录! 大话西游手游抱团计划来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月30日 16:15

11月5日,《大话西游》手游“七十二变”全新资料片即将震撼发布,全面优化的精致画面,新增的五行、变身等系统,也让玩家十分期待即将开启的全新大话旅程。全新的大话兄弟,即将相聚在《大话西游》手游的新资料片当中,游戏也将在11月4日,正式开放《大话西游》手游“大话抱团计划”,邀请身边好友一同组队冲新服,即可赢取见闻录、盘古精铁、宝石、凝魂丹等丰厚奖励,共同体验真挚兄弟情义、征服大话世界。


兄弟抱团 挑战全新大话手游资料片


寻找大话兄弟,打造最强兄弟专属战队, 11月4日“大话抱团计划”专题即将正式上线,《大话西游》手游全新玩家组队召集活动也将正式开启。在全新玩家抱团活动中,将首次采用大话兄弟间互相邀请组队、一同进驻游戏新服的活动模式。一同在新服组队升级的玩家,还可赢取丰厚的游戏奖励,开启全新兄弟情义体验。



届时玩家只需凭网易通行证登陆“大话抱团计划”专题页面,填写相关个人信息,并预约下周将要开启的想要入驻的新服,即可完成专属队伍创建,向其他大话兄弟玩家发送邀请链接,邀请参与抱团活动。队伍总人数超过3人(队伍最大人数为5人)即可满足组队条件,一同进入大话西游手游的全新世界进行冒险。在确认组队前,队长可根据队伍需要调整队中成员,组队成功后队伍将被锁定,不再能够增加、减少成员。


抱团成长 赢取多阶段丰厚奖励


随着队伍中成员等级不断提升,当所有成员等级达到首次登录、达到50级、达到80级时,队伍中所有成员则分别获得包括见闻录、宝石、盘古精铁在内的珍贵游戏道具的阶段奖励,其中新玩家为阶段固定奖励,老玩家所得奖励将根据队伍中新玩家数量而定,队伍中新玩家数量越多,老玩家得到奖励越丰厚(奖励将通过游戏礼包形式即时发出)。



抱团组队功能将于每周与新服预约功能同步开启,每周一晚00:00功能关闭,之后无法新组建或加入队伍,但是已经组成的队伍可以继续升级获得奖励。活动期间(即参与服务器开服30天内)达到相应奖励条件的玩家均领取对应奖励,开服30天后该服务器领奖截止,不可兑奖。


对于所有大话玩家来说,兄弟情义无疑都是游戏最为重要的组成部分。那些大话兄弟曾经许下的诺言,那些发生在大话兄弟之间的动人故事,也成为了玩家最美好的回忆。11月4日即将开启的《大话西游》手游“大话抱团计划”,用一种最具情义的方式召集所有大话玩家,通过全新的组队冒险形式,体验全新《大话西游》手游世界。11月5日,《大话西游》手游全新资料片“七十二变”即将情义发布,全新加入的五行、变身卡系统,最具兄弟情义的组队体验,让我们共同期待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看