当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新手看过来!《功夫少林》入门教程包教包会

新手看过来!《功夫少林》入门教程包教包会

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月30日 16:22

少林正版授权的3D硬派动作手游《功夫少林》自昨日开放全渠道免费下载后,吸引了不少玩家加入到“硬派大战”的阵营中。此次除了给玩家们带来全新优化的游戏体验外,三大主角高模调整、新增核心宠物系统、再度升级的硬战体验都成为最大看点。那么此前没有参与内测的新手们该如何迅速上手?三大角色培养哪个好,怎么快速提升战力?别着急,今天就给各位新手玩家们一一答疑解惑!


三大角色培养哪个好?


在新手玩家创建账号时,相信就可以看到《功夫少林》中有两女一男共三个职业。与其他游戏不同的是,所有玩家都以“棍僧”的初始角色进入游戏,但后续只要玩家解锁了其他两个职业,就可以全程在游戏中无缝切换。也就是说在同一场战斗中,玩家可以利用不同角色的职业属性和角色技能调整作战人选。如,对方是输出型BOSS,就可选择较灵活的雪月来迅速走位,再切换棍僧输出攻击。但是前期建议使用棍僧,可以保障刷图无障碍。因为所有账号可以共享等级经验,所以后续可专属培养一个职业,也可同时培养三个,看自己兴趣。




新手快速升级难吗?


在掌握基本玩法后,为了体验更多的功能或拿到更好的装备,唯一的方法就是快速升级。那么很多新手玩家可能会问了,每天的体力有限,前期的副本经验也不高,有没有更加快速的方法呢?这里想跟大家说的是,虽然前期副本经验不高,但是前期升级门槛也较低,一般每天做完新手引导任务、剧情副本任务,等到10级后开启副本“扫荡”功能后,升级也就自然不在话下了!




怎么快速提升战力?


对于所有玩家来说,战力数值的提升可大大满足游戏成就感。《功夫少林》的成长线比较齐全,大家可以从技能、装备、心法、宝石、宠物等多维度着手。在此过程中,玩家需要收集各个战力主线的所需要的必备材料,如技能书、宝石、碎片等。其中,装备线又是玩家最早接触且最为重要的战力养成线。拥有高强化高品质的装备能够显著提升战力值,且装备在前期有较多获取途径,如副本奖励、开宝箱等,同时也可通过收集碎片合成得来。当然萌萌哒的宠物也是可以辅助加成战力的,但说成“泡妹子利器”应该更为恰当!




陈小春顶力推荐的硬派动作手游《功夫少林》已经开启全平台免费下载,现在进入游戏可享海量元宝、装备、道具等新手福利,还有百部iPhone6S等你来拿。少年,赶紧下载吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看