当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 翠绕珠围行走后宫 《甄嬛传》手游宝石大比拼

翠绕珠围行走后宫 《甄嬛传》手游宝石大比拼

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月30日 16:48

在这命运全掌握在皇上手中,各宫小主的命运全凭皇上一人喜好而左右的茫茫深宫,帝王赏赐的金银珠宝所代表的远不止是一时的财富,更是地位容宠最为直观的体现。在孙俪、陈建斌、蒋欣、蔡少芬等人领衔主演的电视剧《甄嬛传》中,初入宫门备受恩宠的甄嬛,便得到了雍正帝赏赐的蜀绣玉鞋、翡翠手镯、红珊瑚树等等华贵首饰和宝石珍玩,引得华妃等人嫉妒不已。这些耀眼闪烁的珍稀宝石不仅仅只能在电视剧中远观,更能在《甄嬛传》手游中近玩!这里有无数市面已经无法寻得的皇家珍品,想要将这些宝贝统统收入囊中?赶快进入《甄嬛传》手游中感受吧!

珠光宝气 步步为营

当小主等级达到15级之后,便可佩戴华丽丽的宝石了!宝石有各种各样的类型,能为小主带来不一样的增益效果。例如苍翠欲滴的绿色影风石能够提高怒气伤害,使得小主的大招伤害有所提高;而如火般鲜艳的红色汇灵珠则能够增加血量,使得小主在战斗中更能立于不败之地。更有能够增加最终伤害的橙色御光石、提高怒攻免伤的防御类真魂珠等等五光十色的华丽宝石可供佩戴。若想让自己的战斗力更上一层楼,不妨速速把宝石装备起来吧!

宝石主要由武举活动产出,当小主们39级时,便可以在武举殿试一展手脚了。系统会根据小主的战斗力来匹配实力相当的对手,战胜他们即可获得丰厚的奖励。每次武举最多可战胜15波对手,战斗中阵亡的角色,在本次武举剩余的战斗中不可出战,当所有上阵角色阵亡后,本次武举结束。每次武举小主有三次花费元宝,对上阵角色进行复活或是回复血量的机会,妥善利用这些复活机会,说不定在危急时刻可以借此扭转乾坤!

当然, 若小主足够富有,也可去奢侈品专卖店选购各类奢华的宝石了。珠宝店内应有尽有,小主可据自己需求随意挑选,即使不靠武举殿试,家底丰厚的小主也定能珠光宝气,夺人眼球!

由小说原作者流潋紫官方唯一正版授权,蓝港互动研发并发行的国民级宫斗手游《甄嬛传》现已全平台上线。后宫花开花谢,几度恩宠枯荣,这一次命运在你手中!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看