当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新版本《私奔到三国》军团战新玩法揭秘

新版本《私奔到三国》军团战新玩法揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月30日 16:51

《私奔到三国》新版本即将全面覆盖各大平台,相信新版本的军团战一定是大家最为关心之处!揭秘《私奔到三国》全新军团战玩法势在必行!军团战怎么玩?什么时候玩?有哪些奖励?

客官别着急,咱们慢慢讲~

NO.1军团战入口和开启时间

亲爱的各位玩家注意啦~只有加入军团才能参加军团战哦!!

军团战在军团页面即可点击进入,每周二、周四、周六晚20:30-21:15为军团战开放时间。

军团战开启后,每个城池都拥有3种状态——城门战、内城战和城战结束。城门战分为攻城战和防守战,守方为上一次占领此城池的军团。

NO.2 城门战

城门战分为攻方和守方,守方为上一次占领此城池的军团,攻方则是除防守方的其他所有军团。

玩家点击城池,若此城池处于城门战,则进入此城市的城门战。进入城门战后,会根据攻守方将玩家列入防守方列表,点击对方列表中的玩家,进入战斗。战斗胜利后系统会保存血量百分比,保存怒气值,战斗失败后则进入死亡状态,直到指定时间后方可复活。

NO.3内城战

军团齐心协力攻破城门后,次城门战战功最高的4个军团则将进入内城战。内城拥有3个据点,我方军团可以点击驻守,同一个据点可以驻守多名成员。玩家则可以花费元宝来购买一个分身驻守,分身将复制玩家数据,拥有玩家100%的属性和战力。

军团成员占领据点后,此据点每5秒会产出一定积分,率先收集到指定积分的军团则赢得此内城战的胜利,成功占领此城池!

NO.5 军团战奖励

军团战结束时,根据军团的总战功进行排名,根据排名发放排名奖励,排名奖励为道具组,自动放入军团的军团仓库,今天战结束时,根据个人的战功发放个人战功奖励。占领城池的军团还可在城池的商店购买稀有物品哦~

《私奔到三国》正式荣登单身妹子最多的线上手游!不仅有网红韩国主播朴妮唛代言,还有美玩堂美女主播们一起陪玩游戏,更有好大一波萌妹子北京三里屯举牌求私奔!玩《私奔到三国》妹子多多,福利多多哦~~~

想要关注妹子最多的游戏《私奔到三国》最新消息,请关注《私奔到三国》微信订阅号,和美女一起私奔吧!

情定三国!《私奔到三国》全平台公测盛大开启,美女主播与你携手私奔!机不可失,各位主公不心动吗?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看