当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民主宰》看3D挂机游戏的高大上体验

《全民主宰》看3D挂机游戏的高大上体验

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月30日 16:55

风靡一时的挂机游戏抓住了广大上班族的游戏需求,“放置类”游戏的口号愈演愈烈,迅速占领了一大片广阔的手游市场!

新生代3D放置类手游《全民主宰》(又名《暗黑主宰》)已开启越狱首测,就让我们来看看这款3D挂机游戏究竟如何“高大上”吧!

画面精细动作流畅 告别文字战斗解说

作为新手玩家,首先进入《全民主宰》的人物选择界面就能感受到相当高档次的画面效果——粒子特效渲染出的人物仿若神子降临,丝毫不逊色于主机游戏的画面质感瞬间将游戏档次提升一阶!

不同于常规放置类游戏的文字战斗解说,《全民主宰》流畅的打斗动作让整个游戏看起来更富有“挑战性”,虽然它与其他放置类游戏相同,只需要挂机就能自动刷怪自动捡装备,但是看着游戏中帅气的斩杀动作,心情总会好上许多!

坐骑,翅膀,武器特效 让你的角色更霸气

不同于常规的挂机游戏,3D《全民主宰》在体现角色特点上更为突出——炫酷的光翼特效,强大的坐骑自带特效和武器强化后的特效展现,无一不让玩家操控的角色显得更加独特和霸气!

新生代3D挂机游戏《全民主宰》带给你绝对高大上的挂机游戏体验!

《全民主宰》(又名《暗黑主宰》)已登陆越狱8大平台开启不删档内测!想要体验全新挂机手游的玩家们不妨登陆XY助手、91助手、itools、快用、i苹果、爱思、同步推、海马玩,搜索“全民主宰”下载体验游戏吧!

关注《全民主宰》二维码,立即获得游戏最新资讯哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看