当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 萌少女们的爆燃格斗游戏 《机器人少女Z》内测今日开启

萌少女们的爆燃格斗游戏 《机器人少女Z》内测今日开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月30日 17:05

由日本东映动画株式会社(Toei Animation,以下简称:东映动画)与上海通耀信息科技有限公司(Shanghai Access Bright CO.,LTD,以下简称:通耀)共同事业的首款ARPG类动漫手游《机器人少女Z》今日开启首次内测。现在下载游戏,化身机甲萌娘,与敌人展开热血战斗吧!

爆燃!机甲少女的战斗物语

《机器人少女Z》改编自东映动画同名动画作品,无论在世界观、剧情、角色等方面都力求还原原作。包括魔神Z在内的数不尽的著名机甲化身为各具特色的美少女角色,上演着一场场热血的战斗。

游戏内的三位主角中,Z酱比较擅长单体连击,技能也偏向控制并且强力:如“魔神回转”技能,可以将周围的怪吸到一起,造成一定的AOE伤害的同时,便于继续连击进攻;“魔神百裂拳”则是可以以光速放出一连串连击,造成敌方硬直。而古兰戴桑则偏向大范围的攻击,“重力震荡”、“魔神闪耀”等酷炫技能每一招都相当华丽,体验一骑当千割草般的快感。

激爽!硬派PVP系统全新登场

本次开放内测中,游戏内的最大亮点莫过于新增的PVP系统了。作为一款硬核向的横版格斗游戏,《机器人少女Z》在技能的设计中,除了考虑连击的爽快感,更是对数值进行了一系列的把控,来保持游戏的平衡性。霸体、真实连击等等设定,让战斗更加具有紧张感,战胜之后的成就感也同样无可比拟。

精致!各种特色系统目不暇接

首先要讲的是时装!没错,时装!随着开放性内测的开启,你将可以为可爱的美少女主角们,穿上兔女郎装、旗袍、猫耳装等等一系列时装,打造最具个性的“机器人少女”,一边战斗一边欣赏满屏的杀必死!另外,游戏中的温泉养成等特色系统相较封测阶段也都已进行了优化,在温泉与心仪的机器人妹子邂逅吧!

随着内测的开始,光子力研究所与地下帝国的战斗也正式打响。面对地下帝国派来的萌萌侵略者,正义的机器人少女们已经蓄势待发!快来养成属于你自己的机娘,开启热血的战斗旅程!游戏的正式运营也将会在不久之后展开,敬请期待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看