当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大富豪2》七大活动 参与赢现金大礼!

《大富豪2》七大活动 参与赢现金大礼!

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月30日 17:32

开公司当老板做大富豪!风靡全球模拟经营商战手游《大富豪2》今日数钱公测火爆开启!!安卓用户登录各大应用平台,IOS用户登录App store搜索“大富豪2”即可下载安装,体验大富豪的肆意人生!游戏公测期间还为玩家准备了七重大礼!赢取现金大奖,5000G流量免费抢,还有多到没天理的游戏珍稀道具大派送哦!


5000G流量 手快有手慢无


《大富豪2》壕情派送5000G流量,麻麻再也不用担心流量不够用了。玩家点开活动界面按照步骤操作,千万流量免费领取。数量有限,手快有手慢无哦!同时,领取流量之后,还可以将领取界面分享给小伙伴们,一起愉快的玩耍!



拍照截图广告 领取现金大奖


想要真金白银的奖励?《大富豪2》千元现金大奖等你来领!游戏上线当天开始将在湖南卫视王牌综艺节目《快乐大本营》、《天天向上》、《全员加速中》以及浙江卫视的收视冠军《奔跑吧兄弟》黄金时段播出电视广告。当你看到广告拿出手机拍下《大富豪2》广告播出时的照片,并且私信给微信公众号就有机会赢取千元大奖哦!



公测活动赚翻天 根本停不下来!


活动一:公司排名,谁是王者?


活动时间:开服前七天


活动内容:截至活动结束时,公司总排名第1的玩家及另外2个商道排名第1的玩家可获取奖励。


奖励:公司等级>=30 总排名第1;公司等级>=30 商道排名第1


活动二:全民冲级,送帝国人才卡!


在开服前七天内等级达到25即可获赠帝国人才卡*1和10把保险箱开箱钥匙!


活动三:商会排名,群雄逐鹿


团结就是力量,兄弟们,开战吧!在开服七天内,商会等级大于等于8级并且总排名达到前十的商会即可领取相对应的奖励!


奖励:


第1名:金钥匙*30,女神建筑卡*1


第2-10名:金钥匙*20,支票*10,帝国建筑卡*1


活动四:协会竞选,官员福利


玩《大富豪2》还能升官发财哦,开服七天内,在商业协会中竞选协会会长就能领取对应的奖励哦!



《大富豪2》火爆公测进行中,开公司当老板做大富豪!一夜暴富不是梦!还在等什么!更多精彩活动等你参与!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看