当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 首款《古剑奇谭》正版手游11月3日开测 今日预下载开启

首款《古剑奇谭》正版手游11月3日开测 今日预下载开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月02日 09:53

五载沧桑,莫忘初心!亿万玩家的经典回忆,蛰伏五年,明日终于将以全新的姿态降临!


首款《古剑奇谭》正版授权手游《古剑奇谭壹之莫忘初心》安卓平台付费删档测将于11月3日10:00浓情开启。UC、OPPO、小米三大渠道已经于10月31日开启了预下载,百度、应用宝、vivo、联想和360渠道的预下载则于今日12:00正式开启。



【测试即来,大礼联动】


本次付费删档测试将同时放送多重大礼,首充即可获得“百里屠苏”;本次测试所充任意金额,都将在未来的公测中获得150%的超值返利;同时游戏内各种福利也不可错过,随便走一圈,都能满载而归。



【经典角色回归,续写全新剧情】


手游《古剑奇谭壹之莫忘初心》将在《古剑奇谭》一代的基础上,续写全新的剧情。本作沿袭了细腻的叙事风格,并加大了悬念气氛的营造,玩家的选择将影响剧情的走向,在一连串险象环生的遭遇中,凸显亲情的感人至深,爱情的刻骨铭心。



故事发生在《古剑奇谭》一代结尾的二十年后,经典角色风晴雪、尹千觞、方兰生、红玉等都将再度回归到手游当中。经过20年的风霜,许多事情早已物是人非。方兰生的女儿方沁儿已经出落得亭亭玉立,天墉城弟子玉泱也已长大成人,成为陪伴玩家的主要伙伴。当熟悉的人们再次相遇,还来不及享受重逢的喜悦,一场巨大的阴谋便悄然而至。众人又将经历怎样的考验?《古剑奇谭壹之莫忘初心》将为你慢慢道来。



【全新玩法触动指尖神经】


游戏首创竖屏战斗模式,针对手机操作特点进行专项优化。点触施放必杀,简单的一瞬间,绽放的却是光彩四射的炫酷技能。神奇的占卜系统,让你不断找到生死相依的兄弟姐妹。全新“资源幻境”玩法,你争我夺,江湖风起云涌,尽显于此。“前尘往事”为每个角色私人定制专属战斗。远征玩法让你在艰险的旅程中体味侠骨柔情。



装备、技能升级,人物觉醒等多维养成体系让游戏内容更加丰富。客栈里虚位以待,只等你邀请诸位大侠光临,满足玩家收集欲望。


一念起,尘缘似海;一念灭,万世飘零。《古剑奇谭壹之莫忘初心》将把你再次带入古剑的仙侠世界,为你讲述这些熟悉的人们经历的全新故事,前途未卜,爱恨成迷,相思尽处,空留多情。11月3日,让我们相聚在方寸之间,“谭”情说爱!


游戏下载二维码:



更多游戏资讯敬请关注:


官方微信公众号:古剑奇谭壹之莫忘初心


古剑奇谭(首款正版授权手游)玩家QQ群:470835941


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看