当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 奥尼尔“约架”姚明 《NBA梦之队2》11月12日公测

奥尼尔“约架”姚明 《NBA梦之队2》11月12日公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月02日 10:50

北京时间11月1日16时,NBA50大巨星、统治级中锋沙奎尔-奥尼尔现身世博宝钢大舞台,携手NBA官方手游《NBA梦之队2》召开“鲨”出重围公测发布会。大鲨鱼用完美的上篮,震撼宣告游戏将于11月12日公测,同时还在游戏中“约架”姚明,和他续写姚鲨对决。前所未有的3D画面、QTE玩法将打破体育手游格局,新赛季给所有球迷、玩家呈上最为精彩的篮球游戏体验。


重磅揭晓 公测时间定档11月12日



本次发布会对于《NBA梦之队2》来说,最重要的事情无疑是公测时间的揭晓。在现场球迷、百万网友的关注下,游戏代言人奥尼尔用极为独特的方式打响了公测启动仪式。DeNA China CEO任宜传球助攻奥尼尔,后者上篮得手,球入网窝的同时现场开启绚丽激光秀,任宜先生、奥尼尔、NBA全球商品授权执行总监蔡超、NBA全球市场合作部助理副总裁奇文骏携手宣布,游戏公测将于11月12日打响。对于无数翘首以待的玩家、球迷来说,新赛季不久就能体验到这款颠覆式手游产品。


革新玩法 新赛季打造颠覆式竞技体验



“除了我之外,《NBA梦之队2》中将会出现400多位球星。”“鲨”出重围发布会开场不久后,奥尼尔非常高兴地向在场观众介绍这款游戏。同时他还透露,自己已经让儿子去下载体验,希望他能够在游戏中成为高手。而作为NBA官方手游,《NBA梦之队2》将带来颠覆式竞技体验,游戏重磅打造革命性3D画面,给玩家提供媲美端游的音画表现,同时还会构建QTE操控体系,三角进攻、跑轰战术等各种复杂战术都能轻松实现,让每个人都能够轻松感受指尖篮球的乐趣。


球迷集结 体验游戏赢取大鲨鱼球衣



《NBA梦之队2》公测即将到来之际,代言人奥尼尔也开启自己“鲨鱼帮”招募活动。所有玩家目前都可以加入进来,提前预约游戏公测的同时,玩家们还能有机会得到奥尼尔魔术主题T恤、湖人swing man经典球衣等相关周边奖品,并且更有奥尼尔签名大奖陆续送出。除此之外,奥尼尔本人也会继续通过游戏官方微博、微信等平台和玩家保持互动,后续还会有奥尼尔所主演的游戏大片重磅登场。


华丽现身 奥尼尔化身DJ嗨翻全场



奥尼尔会以何种方式登场?这几乎是观看直播的网友、到场观众嘉宾们最为关心的话题。伴随着一群假面舞者的亮相,一个巨大身影从后台上场。可就当大家开始呼喊“shaq”时,大鲨鱼并未出现。极具表演天赋的奥尼尔联合《NBA梦之队2》为所有人精心准备了一个新颖的开场仪式,当大家都在注意跳舞的黑人大个时,真正的奥尼尔方才降临DJ台,他头戴耳机熟练地打碟,用动感十足的音乐嗨翻全场。这也是他本人第一次在中国展现自己专业的DJ水平,同时奥尼尔还和球迷零距离互动,进行了罚球、三分等术的比拼,并对他们送出的雷锋帽爱不释手,一直戴在自己的头上。


钦点阵容 鲨鱼帮首发奥尼尔选科比



NBA赛场上,奥尼尔是力大无穷的传奇中锋。平时生活中,他也是喜欢娱乐的游戏玩家。10月31日空降上海后,奥尼尔就在酒店闭不出户,用自己平板电脑玩起了《NBA梦之队2》,并给球队起名“鲨鱼帮”。而在发布会现场,奥尼尔也首度爆料自己的游戏经历,他表示如果选择四名队友和他一起在《NBA梦之队2》中首发的话,那么这份名单会包括科比-布莱恩特、勒布朗-詹姆斯、斯蒂芬-库里以及克莱-汤普森。至于比分风格,他表示这四位队友能够帮助他在外线得分,而他自己依然可以称霸禁区。


姚鲨重逢 奥尼尔邀姚明游戏“约架”



对于广大球迷、玩家们来说,“姚鲨对决”无疑是心目中的经典。奥尼尔在本次发布会之余,前往源深体育馆,和姚明重逢会晤。两人在观众席上谈笑风生,观看CBA比赛的同时,姚明问奥尼尔此次为何来华,大鲨鱼表示自己是来开启《NBA梦之队2》公测盛典,并担任游戏代言人。听罢游戏迷姚明在现场立马下载了游戏,奥尼尔则提出了日后在游戏中“约架”的挑战。



“这是我第35次来中国,很高兴能够跟玩家、球迷度过如此快乐的时光,但这绝不是最后一次。”发布会临近结束之际,奥尼尔如是说道。没错,《NBA梦之队2》公测盛典虽然告一段落,但11月12日真正的游戏盛宴才刚刚开始。


《NBA梦之队2》官方微信公众号:NBA梦之队2


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看